Берут с 8 класса,но есть подготовка(курсы) к поступлению-туда с 7 класса.Курсы дают 10 баллов при поступлении.Там учатся на самом деле способные,а не блатные дети. url=http://sibmama.ru][
молька, абсолютно все верно! Очень нравится атмосфера в школе - творческая, в меру демократичная, уважительное отношение к детям. Учителя очень сильные. Интересно, а есть подобные школы для младших, начиная с подготовишки?
У меня муж эту школу заканчивал. ОЧЕНЬ хорошая и сильная школа для подрощенных деток. Правла директором там не очень довольны, но это на уровне личных отношений между учителями.
У меня тоже муж эту школу заканчивал, его родная сестра и много моих знакомых - все без проблем поступили в хорошие ВУЗы. К сожалению, этим могут похвастаться выпускники далеко не всех школ нашего города... :(
Сообщение отредактировал BEA - Четверг, 08.01.2009, 02:31
У меня знакома,в эторм году отдает сына в школу!Выбор шел между 17 и 4 школой!!!!При сравнении 4 школа очень порадовала(хотя я была за 17,наверное потому,что сама там училась)).Во первых,все оплаты у них происходят не на руки,с непонятным утеканием,а через банк,потомберут они туда без всяких отборов,экзаменов и т.п,а распеределение,как лицея крнкретно идет у них с 5 класса,ну и оплата например охраны,довольно щадящая,по сравнению с другими,вот так)))))
batami, ну 4-е лицеи-то хоть в разных городах, а вот 1-е, 2-е и 6-е школы в городе по две штуки, зато ни одной 8-й и 14-й я конечно понимаю, что раньше были поселки и т.д. но уж с нумерацией-то порядок можно бы навести в Юбилейном кстати "просто школа" всего одна, остальные гимназии и лицей
Точно не про ту! Вот что на сайте Комитета образования выложили:
28.04.2009
Результаты пробного единого государственного экзамена по математике а территории г. Королёва.
18 апреля 2009 года на всей территории Московской области проходил пробный экзамен по математике в форме ЕГЭ. Данный экзамен был обязательным для всех учащихся 11-х классов и позволил им не только проверить свои знания, но и понять весь алгоритм действий в день экзамена. Всего приняли участие в экзамене на территории города Королёва 948 человек. Результат определялся по проценту верно выполненных заданий (максимум – 100%) и по тестовому баллу (максимум- 37 баллов). Лучший результат показали: 1.Колышкин Николай (МОУ ЛНИП) - 100% 2.Балакин Андрей (МОУ гимназия № 19) – 97 % 3.Немцев Максим (МОУ ЛНИП) – 94 % 4.Зимогляд Роман (МОУ ЛНИП) – 94 %