Ребенок идет в первый класс. Какой букет готовить? А вы задумывались? ребенок становится подростком, когда понимает, что все взрослые не идеальны (имеют недостатки); подросток становится взрослым, когда прощает другим их недостатки; взрослый становится мудрецом, когда прощает себе свои недостатки
MashenkaP, я делала в цветах в Подлипках, не большой, что бы его держать было удобно... из тех цветов, что не вянут через 1 час, что бы был свеженьким дольше...
Не большой, и легкий т.к. держать ребенку придется. Я стала подумывать, о букете из конфет INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Вот и я буквально сегодня про букет задумалась.... Скорей всего с дочкой вместе будем выбирать - ей нравится этот процесс. Что-то не большое и без лишней упаковки. Всё не случайно
А я помню, когда я пошла в первый класс у меня были гладиолусы и весь наш класс почти с ними был И вот стоим мы такие мелочь пузатая и только букеты выше нас
Shedrina, а если жара или сейчас линейки не проводят на улице??
ВОт и я склоняюсь к герберам у нас на работе увидили гермини - это герберы но маленькие... но в наших цветочных таких наверное нет... а я уже в отпуске бду и спецом на работу ехать за букетом
Кстати, где заказывать будете? и Когда чтобы плучить утром 1 сентября? ребенок становится подростком, когда понимает, что все взрослые не идеальны (имеют недостатки); подросток становится взрослым, когда прощает другим их недостатки; взрослый становится мудрецом, когда прощает себе свои недостатки