у кого уже школы ввели электронные дневники расскажите организационные моменты. делалось ли это за счет родителей? если да, то какая сумма? в школе юбилейного (муниципальной) собирают деньги с родителей на наладку локальной сети и что-то там еще. все это под лозунгом ввода электронных дневников. разве это за счет городских денег должно происходить? когда моя приятельница задала этот вопрос директору ее практически попросили удалиться (!!!) с родительского собрания... [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
magic_of_you, мы на прошлой неделе подписали соглашения на обработку личных данных и вроде как вот вот всё должно заработать. Никаких денег с нас никто не собирал, ни за налаживание, ни за обслуживание.
У нас уже все работает и работает бесплатно. Также подписали соглашение (или не соглашение) на обработку личных данных. Личные пароли получили сначала дети, а потом и родители. Теперь развлекаемся.
а кто-нибудь знает может ли директор школы собирать деньги на установку такой "услуги"? на сколько я понимаю, это финансируется ГОРОНО или я не правильно понимаю? [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
у нас с этого года функционирует, никаких денег не собирали, (у нас бы никто не сдал))))) не думаю, что сбор денег даже директором законен, почитай на сайте Дневник.ру, там указано, что это бесплатная услуга)
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
У нас с этого года Дочка принесла пароль на бумажке, и заявление на подпись Зарегистрировлись- пользуемся))) оч удобно Денег никаких никто не собирал- это бесплатно Правда заполняется он у нас только раз в неделю(в дучшем случае) и домашние задание не заносят Вот мне интересно, насколько регулярно должны данные заноситься? Оценки, пропуски, д/з
Зашла я на днях в эл.дневник(наконец руки дошли восстановить забытый логин и пароль). Оказывается д\з по информатике выдается в эл.виде на почту эл.дневника-это разные задания.типа: раскрась данную картинку-изображение,создай изображение и .т.д..Так вот некоторые присланные изображения не открываются!!(Дочь говорит у нас со школой версии разные). Учителю наплевать на это,она заполнила дневничок,сделала рассылку заданий и все.Не сделал-"2"балла.Причем на диск или флешку задание не выдает! А если я не могу зайти в дневник????Получается он из добровольного удобства превратился в принудительную услугу(спасибо,пока бесплатную).