Rina87, добрый день. Мы тоже идем в 15 школу. Уже зачислены в 1 класс. Набирают точно 2 учителя: Тютюнджи Ольга Юрьевна и Степаненко Вера Ивановна. Ходим на подготовительные к Ольге Юрьевне, ребенок доволен, очень хотим к ней же попасть в 1 класс. Внимательная, в меру строгая, дети к ней быстро привыкли на подготовительных занятиях.
Rina87, пока еще неизвестно, говорят, что все будет зависеть от количества желающих. Практика показывает, что есть учителя, которые выпускают 4 класс в этом году и они же ведут 1 класс. Поэтому все станет известно в августе где-то. Мы смотрели приказы о зачислении на этой неделе, там сейчас пока около 40 человек, а сколько еще народу не написали заявления - неизвестно.
LenTa, да, те, кто по прописке, потому что непрописанных по приказу по всему городу рассматривать будут после 1 июня. У них даже на сайте http://korolev-sh15.ucoz.ru/1_klass/polozhenie_o_prijome_2015.pdf есть приказ этот, можете прочитать.
Так ,и всё же волнует вопрос :какие же будут учителя у первоклашек:)говорят,что в начальную школу идут именно к учителю.если с первым учителем повезет-это счастье :) хотелось бы заранее знать об учителях начальных классов 15 школы.если ктото учился в этой школе или у вас учатся сейчас старшие детки в начальных классах,расскажите о своих впечатлениях об учителе
knopka1305, про то, что тех кто не по прописке будут принимать после 1-го июля, я знаю. Я к тому, что уже 40 человек зачислили, а на нас то, тех кто не по прописке, места то хватит (((.
Девочки (родители будущих первоклашек): 14 и 15 мая с 14.00 до 18.00 просят подойти с ребенком в школу для заказа школьной формы. Кто конечно будет заказывать
Сообщение отредактировал mar725 - Вторник, 12.05.2015, 22:09
от администрации школы, это "сборище" родителей первоклашек именовалось, как родительское собрание...по школе, классам нас не водили, открытых уроков не показывали... и какой день открытых дверей может проходить в одном маленьком классе в 18 вечера??
а вот собрания конкретно по классам пока не было mar725, спасибо за инфу....сами будете заказывать???
Секретарь сказала ориентировочно собрание 26, может 25-го.
Добавлено (13.05.2015, 11:12) --------------------------------------------- Девы, а форма синяя с клеткой на сарафане и юбке? Я бы не хотела заказывать - она вся синтетическая. Хотелось бы просто в тон х/б прикупить