не планируется ли ввести первую смену для начальной школы
как ввести? Она там всегда была. В первом классе нет, а со второго добро пожаловать. Нашим, например целый год обещают. Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
Zainka, спасибо! Сразу не уточнила: нужна информация о авторе учебника по русскому языку для 4 класса. Девочки, пожалуйста, ответьте! Очень-очень надо.
Всем привет! Хочу спросить, не появилось ли на школе объявление, что "....такого-то числа, во столько то состоится родительское собрание для желающих поступить в 1й класс"? :)
Яник, это скорее для родителей, желающих учить детей в этой школе. Там вся инфо по поступлению и о школе. А куда вы доки понесете в итоге это ваше дело.
Сообщение отредактировал anutkad - Вторник, 19.01.2016, 12:53
korolevka27, 23 января 2016 года (суббота) в 10.30 состоится собрание для родителей будущих первоклассников. Инфо с сайта. Это именно собрание, в зале.
anyutka, anutkad, девочки, спасибо! Я именно это и имела в виду - общее собрание для родителей потенциальных первокласников. Хочу пойти послушать, что скажут про школу, про условия, про 2ю смену и т.п. Может скажут кто из учителей будет точно набирать детей в этом (2016) учебном году. Ну и вообще....
Сообщение отредактировал Annabella - Вторник, 19.01.2016, 15:39
Нам настойчиво объясняли, что не надо приходить в эту школу...
Ну ничего удивительного, школа переполнена и, судя по количеству машин вокруг школы по утрам, много детей не из близлежащих домов. Так что странно было бы, если они рекламировали школу и всех туда звали.
Ой, да ничего такого не говорили!!! Ни на какие взносы и тд намеков не было! Сказали что школа переполнена, что в раздевалке столпотворение, что на физкультуре в зале по 2-3 класса занимаются одновременно, что программа сложная и что родителям отдающим 6-летних детей стоит задуматься, а оно им надо? Зайцева сказала на что обратить внимание в своём ребёнке ( правильно ли держит ручку, как сидит, может ли сосредоточиться и выполнять задания по образцу и тп.
Сказали в этом году набирать первые классы будут Зеленцова, Боброва, Киреева. Про первых двух информация встречалась, а вот про Кирееву Надежду Михайловну ( по поему так) что-то нет ничего. Девочки, поделитесь информацией, можно в личку! Буду очень признательна!
Киреева Надежда Михайловна - она классный руководитель. Девочки, подскажите хоть какую-нибудь информацию о педагоге. может кто-то учится у нее сейчас. можно в личку)