Киреева Надежда Михайловна - оч. хороший учитель, достойный уровень знаний, в ее классе все детки дружные, а родители сплоченные! Придирчива к аккуратности.
Сказали в этом году набирать первые классы будут Зеленцова, Боброва, Киреева. Про первых двух информация встречалась, а вот про Кирееву Надежду Михайловну ( по поему так) что-то нет ничего. Девочки, поделитесь информацией, можно в личку! Буду очень признательна!
и я присоединяюсь к вопросу!!!! я уже не смогла найти никакой информации по этим трем преподавателям!
Думаю что выбрать вряд ли дадут, деление классов будет по возрасту. Просто хочу понимать с кем 4 года общаться придётся. Ну. Ребёнка заранее настраивать на серьёзное отношение к школе. У меня послушаная, в меру чувствительная девочка, но с аккуратностью у нас как то не очень. Она достаточно импульсивна, так что усидчивость - это не про нас :( А так понимаешь, что, например, педагог требователен к аккуратности в тетради и можно заранее начать приучать дома делать все чистенько в тетрадях. Как говорится, кто предупреждён, тот вооружён :)))
Добавлено (25.01.2016, 21:28) --------------------------------------------- И тогда для ребёнка требования педагога будут привычны и будет меньше стрессов.
Мамочки первоклашек, а также второклашек, в преддверии подачи документов в школу, созрел к вам такой вопрос, к чему готовиться? Я имею ввиду очередь из родителей подающих документы в школу))) может кто подскажет как это происходило в прошлые года, а то может уже нужно с ночи в очередь выстраиваться, чтобы ребенка в школу записать?
В этом году, как сказали на собрании, можно подать документы через мфц и через электронную почту ( подаёшь заявление) а потом в течение 5 дней можно подвезти оригиналы документов. Думаю это в некоторой степени разгрузит очередь :)))
Добавлено (26.01.2016, 13:25) --------------------------------------------- Мои знакомые в прошлом году пришли за 30-40 минут до времени начала приёма документов и были то ли 5, то ли 7 по счёту. Так что особого ажиотажа не было.
В прошлом году приём документов осуществлялся 1 раз в неделю. На 3-й день приёма были набраны все 5 классов. Я сдала на 3-ей неделе, за мной 3 человека и на сайте повесили объявление, что набор детей окончен. Если вы на основе постоянной прописки, то взять должны. Если расчитываете на временную регистрацию, то в прошлом году при мне лично уже скандалила женщина с директором. Ей отказали в приёме документов. Спросила у завуча в чем дело, ответ был, что мол в первые 2 дня все ринулись с временной регистрацией, а теперь с постоянной брать некуда. Мои знакомые с временной регистрацией подали документы в первый день, а потом тряслись до зачисления. Что будет в этом году - никому не известно. По мне, так уж лучше в очереди в первый день, чем как я - еле успела. Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
"Если вы на основе постоянной прописки, то взять должны. Если расчитываете на временную регистрацию, то в прошлом году при мне лично уже скандалила женщина с директором. Ей отказали в приёме документов" Она не имела права отказать. Документы принимаются в порядке подачи. В соответствии с "Порядком приема граждан в муниципальные общеобразовательные организации города Королёва Московской области на обучение по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования": Для приема в общеобразовательную организацию: родители (законные представители) детей, проживающих на закрепленной территории, для зачисления ребенка в первый класс дополнительно предъявляют оригинал свидетельства о рождении ребенка или документ, подтверждающий родство заявителя, свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории или документ, содержащий сведения о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории. Алиса78
zainka, спасибо за ответ. Это точно, лучше один день на очередь потратить, чем потом переживать что в школу не попадем. Эх сколько же нервов с этим поступлением, что же дальше будет
Добрый день, девочки! Планируем учиться в вашей гимназии. Помогите разобраться в вопросе: шестидневка начинается уже со 2 класса, как написано на сайте гимназии, или с 5, как нам сказали знакомые?
_Ярослава_, с этого года с 5 класса Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
Девочки, а когда начинают приём документов? на сайте есть расписание, но написано, что оно изменилось.... Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями