Пишу с телефона, цитировать не могу :(. Мы ноябрьские, при приёме номер был 64. И мне сегодня так и не позвонили... Может 28 апреля будет собрание у какого то конкретного класса? А у других классов в другие дни?
Добавлено (22.04.2016, 21:00) --------------------------------------------- я думаю, что позвонят, просто не успели. У меня было впечатление, что это даже не учителя обзванивают. Доверили одному человеку, вот он по списку и звонит
Добавлено (22.04.2016, 22:41) --------------------------------------------- как странно, апрель должен быть Б, в крайнем случае В если набор по дате рождения.
Добавлено (22.04.2016, 22:45) --------------------------------------------- а собрание будет у всех будующих первоклашек! и списки будут вывешивать перед собранием, а пока нет ничего!
Добавлено (22.04.2016, 22:45) --------------------------------------------- olea1981, еще вопрос, вы на курсы ходили?
Не пойму, почему ругают форму Карамелли - у нас за целый год никаких нареканий! Цвет держит, катышков нет, гладится легко. А по поводу набора по возрасту - у нас в классе дни рождения распределены по всему году. Кому-то 7 осенью исполнилось, кому-то 8 - в марте.
Сообщение отредактировал Asty - Пятница, 22.04.2016, 22:54
Adelaideinna, пока никак, в четверг в 7 все узнаем. мне тоже ничего не сказали, вот хочу вычислить методом исключения :) в пятницу Киреева стояла со списком своих детей и родителей оповещала отдельно, мы не у нее, только вот ее букву я не спросила.
Сообщение отредактировал tanya79 - Суббота, 23.04.2016, 20:47
У Киреевой вроде буква В. Она еще своих не обзванивала. Собрание в четверг у всех в 19-00. В прошлом году не все учителя обзванивали родителей. Поэтому приходить нужно всем, ориентироваться на списки, которые вывесят перед собранием. Не забудьте бахилы и деньги на тетради и канцелярию (при подаче заявлений об этом говорили!). Это все закупается обычно централизованно активными родителями. Сумма около 2500 руб. Но в каждом классе может быть своя сумма, в зависимости оттого, что нужно купить (берите деньги с запасом).
Не забудьте бахилы и деньги на тетради и канцелярию
вот спасибо! совсем забыла! я когда документы подавала уже не вменяемая от радости была :7:
Добавлено (25.04.2016, 10:50) --------------------------------------------- А кто-нибудь знает кто еще из учителей набор ведет? Киреева - В (как мы прикинули), кто что еще слышал? кидайте сюда!
Сообщение отредактировал tanya79 - Понедельник, 25.04.2016, 10:50
Ну давайте мы все равно сфоткаем и выложим списки, а потом если кто там с вами в классе с форума окажется-вам все расскажет и все. Я, например, могу написать потом, когда узнаю, в каком мы классе и другие, возможно, напишут.