tanya79, да я б с радостью отписалась бы, но мне никто пока не звонил. Вся надежда что позвонят завтра, тогда я обязательно отпишусь. Надеюсь сестра сможет вырваться и сходить на собрание....
Annabella, даже если не позвонят, все равно надо идти! Ну разные ситуации бывают, все мы люди, ничего страшного что не позвонили, главное что вы в курсе, поэтому смело присылайте свою сестру! Это собрание для всех будущих первоклашек!
alika, Annabella, если есть сомнения, я бы на вашем месте сама бы в школу позвонила, а потом здесь бы отписалась по этому поводу :) для сестер "по несчастью" :)
Сообщение отредактировал tanya79 - Понедельник, 25.04.2016, 15:18
tanya79, только что звонила в школу. На вопросы отвечает секретарь: итог таков - приходите 28 в 19.00 на родительское собрание, там все узнаете. А не позвонили нам потому что не дозвонились Обещали вывесить на сайте объявление (правда не уточнили когда ). Так что девочки, ловите!
Нам тоже позвонили, собрание 28 в 19:00. Мы попали в "Д" класс. Учителя для нашего класса еще нет, т.к. тут есть какие-то проблемы. Может на собрании что-то прояснится. Девочки, а кто-нибудь ещё есть из "Д" класса?
Я вот не пойму к чему такая секретность. Почему не вывесить объявление со списками на сайте? Слабо представляю, как 148 родителей будут искать в пяти! списках фамилию своего ребенка, чтобы понять в какой кабинет идти. В прошлом году как было?
Добавлено (26.04.2016, 07:43) --------------------------------------------- Мадемуазель, у Вас ребенок в каком месяце родился? Пытаюсь понять, куда нас могли отнести.
ДД! А я очень хочу к Бобровой попасть! Скажите пож-ста, она на фото на сайте гимназии есть? Я спрошу у ребенка, вела ли она у них что-нибудь на курсах.
tanya79, мы попали к Бобровой, 1Б класс. Позвонила сегодня. А почему Вы к ней хотите? хороший учитель? мы просто на курсы не ходили, учителей не знаем.. у меня ребенок январский.
Мы тоже попали к Бобровой!!!, собрание в четверг, в 323каб.
про этого педагога знаю - она очень сильный учитель)), много внимания уделяет детскому развитию, с удовольствием организовывает и вывозит детей на экскурсии.
честно говоря, я боюсь что мой ребенок ее не потянет, уж больно меланхолии много в детенке((, нам бы попрохладней преподаватель нужен.
мне сказали что можно легко поменяться классами, если будут 2 родителя согласны и довольны.
Поэтому подаю объявление, поменяюсь классом Бобровой, на класс Киреевой. кому актуально, пишите в личку.
Сообщение отредактировал korolevka27 - Вторник, 26.04.2016, 16:06