А это ее дочь, она давно работает в этой школе. Такую информацию дают мамы из школьного родительского комитета.
Добавлено (02.07.2016, 14:05) --------------------------------------------- Кто может подсказать, какие еще справки и от каких специалистов нужны в приложение к карте, оформленной в саду, для 1-го класса?
Сообщение отредактировал Adelaideinna - Суббота, 02.07.2016, 14:04
девочки, какие требования в нашей школе к форме мальчика? я читаю про другие школы, там пиджак говорят только на линейки одевают, а каждый день ходят в брюках-трикотажных жилетах! а у нас как? реально мальчики каждый день как должны одеваться? у нас пиджаки носятся каждый день?
В нашей школе все строго. Пиджак для мальчика обязателен (!). Никаких поло, водолазок, только однотонные рубашки (без рисунков и полосочек). темно-синий цвет костюма. Жилеты без пиджака нельзя, жилет с пиджаком - жарко. Если кто-то выбивается из общей массы, классному руководителю делают замечание, далее замечание ребенку. Мы уже привыкли, дисциплина. Небо пахнет конфетами! :-)
Да можно, я думаю)) если есть в этом необходимость ( жарко или еще что...) P.S. Не пугайтесь девочки, не все так страшно Я просто хотела сказать, что внешнему виду в началке уделяется большое внимание. И тут уж от нас все зависит, чтобы ребенку лишний раз замечаний не делали. tanya79, мы разные покупали, но сейчас остановились на одной ( напишу в личку)
Добавлено (08.07.2016, 01:49) --------------------------------------------- P.S. Можно конечно про жилет уточнить, но нам делали замечание. Да и вообще, по моим наблюдениям, все носят пиджаки.
Olara возможно они у вас не очень контрастные, поэтому проблем не возникало. Нам сразу говорили, никаких полосок и клеток. P.S. про форму ответила. Небо пахнет конфетами! :-)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, рабочая тетрадь какой серии издательства Просвещение нужна для первого класса по Окружающему миру (Плешаков): серии Перспектива или серии Школа России?
marina272007, нам никто про централизованно ничего не сказал, дали список для покупки и многие купили. Централизованно закупаются учебники, список которых нам и не давали а просто раздадут в начале года. Откуда у вас эта информация?
Добавлено (21.07.2016, 10:18) --------------------------------------------- Ёло4ка, Математику и Окр.мир я взяла "Просвещение: Школа России", в Лабиринте.
Сообщение отредактировал tanya79 - Четверг, 21.07.2016, 14:40
mnelenj, нам на собрании ничего такого не сказали, выдали списки и все. А собрание перед школой когда будет? кто помнит?
Добавлено (21.07.2016, 14:09) --------------------------------------------- mnelenj, у нас вообще учителя нет, я не понимаю что и как будет, думаю все сами накупят тетрадки. конечно будет жесть если заставят перепокупать.
Добавлено (21.07.2016, 14:15) --------------------------------------------- Annabella, как вам удалось так сразу организоваться? это еще уметь надо, или человека такого активного. Я даже не знаю кто у нас в классе.... собрание прошло а здесь тишина, никто не общается, не знакомится.
Добавлено (21.07.2016, 14:26) --------------------------------------------- мамы детей кто в первый класс идет..... вы какой фирмы форму купили-покупаете?
Сообщение отредактировал tanya79 - Четверг, 21.07.2016, 14:10
polovinka85, воооот.... а мы с вами в одном классе. вот и познакомились :) Написали бы сразу в этих списках какую именно серию брать..... вопросов бы не было!
Сообщение отредактировал tanya79 - Четверг, 21.07.2016, 16:14
Таня79, у нас как раз очень активные родители в количестве нескольких штук организовались. Создали группу в вотс апе, всех родителей из класса туда включили и мы теперь постоянно все на связи. По выданному списку закупались тетрадями и ещё не помню чем-то. Всё уже лежит в классе до 1 сентября, ждёт нас. На форуме я тоже как-то мам наших будущих одноклассников не встречала....
Annabella, как же Вам повезло! Если не трудно, уточните, пожалуйста, у Ваших активных родителей, какие именно рабочие тетради покупались. Мы, мамы первоклассников из 1Г, будем Вам очень признательны.