Поделитесь информацией и опытом по обучению детей в частных близлежащих школах. Слышал про ЛОГОС в Мытищах хорошие отзывы, может кто отдал детей в такие учреждения. Почему был сделан такой выбор и каковы результаты.
у нас старшая дочка училась начальные классы в частной школе п. Свердловский Щелковского района, причем перешли мы туда из гимназии, отмучив там ребенка первые 3 недели сентября...учитель просто забил её морально а тут она расцвела! и умница и отличница! способная девочка! совсем другая атмосфера когда она подросла и у нас родился еще ребенок, она всегда говорила: спасибо моим родителям, что они не жалели денег и я провела сложные первые школьные годы в отличной обстановке! будет у нас возможность- давайте и Димочку в такую школу отдадим! (кста школу(уже обычную № 3 на Мичурина) дочка окончила с отличием!) предлагаю работу!
в Логос в Мытищах племянница учится в начальной школе- очень сильная программа,язык- я бы сказала все по полной программе с 1 класса ,! в Королеве интересно есть подобного плана школа? Возить в Мытищи -это время все таки Я мечтала о маленькой принцессе и она у меня появилась
в Логос в Мытищах племянница учится в начальной школе- очень сильная программа,язык- я бы сказала все по полной программе с 1 класса
Вот как могут разниться мнения об одной и той же школе. Мне по рекламе казалось, что Логос - школа дорогая, но сильная. А пару недель назад разговаривала с мамой, которая оттуда забирала ребенка. Все вроде замечательно - отношение, оснащение, про уроки ни родители ни дети не знают (вроде все в школе успевают делать), и умница-разумница ваш ребенок. А потом протестировали, оказалось - труба, ничего не знает. Сначала подтягивались в обычной школе Королева, потом перевелись в 9-ую. Эх...
получить хорошее образование в частной школе можно только при наличии высокой мотивации у ребенка и требовательности родителей. В противном случае это только времяпровождение ребенка пока родитель занят.
Лет 6 назад о логосе сложилось не оч хорошее впечатление(общалась с ребенком, которого из этой школы перевели в другую...удивилась помню сильно, как в 8 классе можно иметь только знания из началки. Но там и родители не заморачивались знаниями своего ребенка))
получить хорошее образование в частной школе можно только при наличии высокой мотивации у ребенка и требовательности родителей
при высокой мотивации ребенка и требовательности родителей можно и в ближайшей школе получить отличное образование. При необходимости можно и учителя нанять, уверена, что по деньгам это будет гораздо дешевле, чем 11 лет в частной школе... Вот только как добится этой мотивации и как поддерживать требовательность постоянно...
чисто спортивный интерес, в какое время вы выезжаете из дома и в какое время приезжаете... и где вы находитесь, пока ребенок учится? на работе в Мск или домой возвращаетесь?
Добрый день! Интересуют частные школу рядом с Королевом. Знаю,что есть в Мытищах несколько. Знакомая водит ребенка в Классику,очень рекомендует,но они живут в Мытищах. Ездит ли кто-нибудь туда из Королева? Вроде есть еще какая-то хорошая частная школа в Щелковском районе. Кто-нибудь владеет какой-либо информацией по частным школам? Буду очень признательна!
Bambukina, дети моей знакомой ездили в частную школу "Лексис" (или типа того, забыла) в Щелковском районе на ознакомительный день. Им не понравилось. Та же история, что и в обычных школах. Ради этой школы возить детей так далеко не стоит, похоже.
Из-за частых переездов в связи с работой мужа дочери приходилось много уроков пропускать в школе. Теперь эта проблема решена - она учится в дистанционной школе БИТ, сейчас перешла в пятый класс. Удобно очень, что школа всегда с тобой) куда бы не поехали, с любого устройства дочь полноценно занимается. Выстроили индивидуальный график, успеваемость ничуть не страдает, наоборот - вырос интерес к учебе, преподаватели стали намекать, что можно попробовать участвовать в олимпиадах, из чего делаю вывод - успехи есть.