Добрый день! мы хотели перевестись, но теперь необходимость пропала! Теперь уже не хочу дергать дитё уже появились друзья , и нам всё нравится, учителя просто обожаем! Сорри ! Вот если б вы нам попались 26 августа тогда всё могло бы сложиться по другому!
Мы в 1 А, тоже мечтали перевестись после собрания, сейчас уже не хочу никуда переводить дочку, очень хороший учитель, грамотный, любит детей, мы довольны.
Всем привет! У меня вопрос к мамочкам, чьи детки перешли в четвертый класс. Подскажите пожалуйста, кто из учителей будет набирать первые классы в следующем году?
Здравствуйте. Разрешите спросить, а как на счет шума от станции Болшево, особенно если идет товарник ночью. Они в районе развязки часто сигналят, интересно в школе и в близрасположенных домах слышно?
Сообщение отредактировал Вреднюка - Среда, 02.12.2015, 14:15
Здравствуйте. Разрешите спросить, а как на счет шума от станции Болшево, особенно если идет товарник ночью. Они в районе развязки часто сигналят, интересно в школе и в близрасположенных домах слышно?
Товарняки ночью школе не мешают Я живу в соседнем доме, слышно конечно, ведь расстояние от жд всего 100 метров, но за 5 лет привыкла к шуму от железной дороги, воспринимаю его как фоновый.
Феличита, да это понятно. Я так понимаю днем слышно когда сигналят. А ночью тяжелые товарняки слышно хорошо, не будит? У вас окна прямо на железную дорогу выходят - может если на другую сторону, то не слышно?
Сообщение отредактировал Melonny - Воскресенье, 11.10.2015, 22:12
Melonny, у меня окна на другую сторону выходят. От тяжелых товарняков ночью ещё и вибрация ощущается Но в школе кстати окна кабинетов практически все на противоположную сторону от жд выходят. На сторону жд выходят окна раздевалки, актового зала, спортзала.
Melonny, На Сакко и Ванцетти 30 с окнами в противоположную от железной дороги сторону вообще ничего не было слышно. На Исаева с окнами на улицу Исаева))) тоже. А почему в этой теме спрашиваете?) Шрамы от кошачьих когтей украшают сильную независимую женщину.
Девочки, кто знает, какие кружки или секции есть в нашей школе для первоклассников? Неважно платные или бесплатные? Посмотрела на сайте не нашла или не увидела.
Баскетбол - бесплатно, но сейчас Ивана Сергеевича пока нет, танцы "Эстрея" - 3200руб. в месяц (если еще есть места), рисование (надо переговорить с преподавателем): берут со 2 класса, но может взять и первоклассников.
Спасибо, а рисование, где найти учителя в школе? Где этот кружок? Хоть на следующий год знать, в этом уже поздно.
Добавлено (02.12.2015, 23:58) --------------------------------------------- К сожалению, Ивана Сергеевича неизвестно, когда увидим. Наша учительница сказала, что у него со здоровьем проблемы, причем серьезные.
Подскажите пожалуйста, реально ли перевестись в первый класс 17 школы из другой? Проводят ли тестирования какие-нибудь при переводе? Продленка, до которого часа? ( и платное ли это удовольствие?) Насколько гимназические классы реально гимназические))), и чем "хуже" общеобразовательные? И вообще, чего по деньгам? Сколько, чего, когда сдавать. У вас шестидневная неделя? Спасибо!
Сообщение отредактировал mahaon - Понедельник, 14.12.2015, 17:01