Мамочки, чьи детки сейчас ходят в четвертый класс.....подскажите, пжл, если в курсе, кто из учителей будет набирать певоклашек на след год? 89268409289
mahaon, перевестись наверное реально,если есть прописка и есть свободные места в классах(что вряд-ли) продленка, на сколько я знаю, пока бесплатная, все классы занимаются по одной программе, нет деления на гимназические и прочие по деньгам-питание в неделю 560 руб, все остальное-как обговорите в классе, у каждого класса получается своя сумма ( на какие нужды и расходы). Единственно только, рабочие тетради закупаются сразу в начале года, учебники нам выдают. учимся пятидневку, но в дневнике заполняем расписание на субботу(эти уроки раскидываются по неделе)
mahaon, с дневником такая фишка-заполняется суббота, туда же пишется задание. Но по факту этот урок идет не в субботу, а к примеру, в четверг) просто помним это в голове. первый месяц карандашиком писали "правильное"расписание , сейчас уже сам ребенок ориентируется и помнит что и когда.
Интересуюсь как мама будущей первоклассницы Подскажите, пожалуйста, фамилии учителей, ведущих четвертые классы. Прочитала на форуме обсуждения четырехлетней давности - в 2012 году набирали 1-е классы Тимина, Антонова, Старичихина. А ещё какие учителя - ведь классов пять? Заранее спасибо!
Нужно следить на сайте школы за новостями. В школе пока не знают когда будет собрание, во всяком случае не говорят))). Будет собрание и два открытых урока.
Ptenchik, Спасибо за информацию! Буду внимательно следить.
Добавлено (25.01.2016, 09:24) --------------------------------------------- IrinaMamaSG, а что входит в формат открытого урока?
Добавлено (25.01.2016, 11:46) --------------------------------------------- Информация для родителей будущих первоклашек набора 2016 года. Дата собрания пока не определена. Если смотреть по прошлому году, то там была в июле. Так что ждемсссс
"Сочиняю мечты, превращаю в цели и достигаю результаты!!!)))"
Подскажите, когда собрание или будет какая-нибудь информация по поводу подготовительных в следующем году (сентябрь 2016г)? Еще вопрос: можно в группу подготовки записаться к любому учителю или один учитель ведет всех?
Татка, раньше собрание доя подготовки было в конце мая. К учителю на подготовку записаться нельзя, но могут учесть пожелания по времени начала. Учителя с подготовки не набирают 1 классы.
Добавлено (30.01.2016, 17:41) --------------------------------------------- МамаМарина, собрание для первоклашек в прошлом году было в самом конце августа, не в июле.
Сообщение отредактировал Ptenchik - Суббота, 30.01.2016, 17:42
К учителю на подготовку записаться нельзя, но могут учесть пожелания по времени начала.
На подготовке 3 учителя ведут каждый свой предмет: так что во всех группах подготовки учителя одни и те же. Вопрос в кроссворде: кровать, в которую не ложатся добровольно. Ответ: нары.
Девушки, у кого дети первоклашки в этом году, подскажите сколько заявлений уже подано на сегодняшний день в школу? Если списки как в 19 лицее в этом году? Или около школы живая очередь? По какой очереди заявители проходят?
Девушки, у кого дети первоклашки в этом году, подскажите сколько заявлений уже подано на сегодняшний день в школу? Если списки как в 19 лицее в этом году? Или около школы живая очередь? По какой очереди заявители проходят?
Могу только про 1 февраля рассказать - с утра занимали очередь и писали список, к концу приемного времени (принимали заявления с 14 до 17) в списке было человек 60. Приняли заявления в тот день у 30 с небольшим. Мне повезло - я попала в первую 30-ку.
У меня мама подавала 2 февраля была 55 в 16,30 где-то. Но очередь занимала 1 февраля. Говорит самый ажиотаж был 1, второго прошли все кто не успел в первый день пройти, но очередь со списком точно на третье осталась, чего сегодня там было не известно. Ой! Сегодня кажется не принимали документы, список значит перешел на четверг.
Сообщение отредактировал NataSh - Среда, 03.02.2016, 22:19
Мультимама, хоть не из этой школы, но отвечу. Вы подаете заявление электронно, потом вы приносите оригиналы документов. И в журнал регистрации вас внесут -только когда вы придете с доками и поставите свою подпись. Приходить надо в часы приема документов. Только, если у школы очередь на подачу, вряд ли она вас пропустит вперед :-) Смысла в этой электронной подачи особого нет, но администрация школы будет проинформирована, что вы есть и хотите подать документы.
Сообщение отредактировал _Натали_ - Четверг, 04.02.2016, 12:16
Кто-нибудь подавал заявление по электронной почте? Потом, наверное, оригиналы документов надо занести? А когда?
Да, я подавала электронное заявление, в ответ получила: "Спасибо, Ваше заявление получено. Обращаем Ваше внимание, что дата и время подачи заявления не являются критерием при принятии решения о зачислении в первый класс образовательной организации. Для решения вопроса о зачисления Вашего ребенка в школу Вам необходимо принести полный комплект документов." А чтобы принести полный комплект документов - надо отстоять очередь в приёмное время. А учитывая какой ажиотаж при поступлении в школу - совсем не хочется оставлять такое важное дело на последний момент.