Вот ту, в п. 2.1. Все подробно расписано про способы подачи заявления http://school***9korolev.moy.su/news....29-1472 Опытным путем установлено, что если в школу хочет попасть много народу, то надежнее идти туда лично. Все остальные способы слишком медленные.
Сообщение отредактировал Panda - Четверг, 04.02.2016, 15:01
На сайте гимназии появился приказ о зачислении в первый класс. Количество свободных мест в 1-х классах Гимназии по состоянию на 05.02.2016 Зачислено 86 человек. Свободных мест 39.
Сообщение отредактировал Феличита - Пятница, 05.02.2016, 15:47
Значит, зря народ три дня в очереди со списками стоял. Похоже, родители 19й школы создали ажиотаж не только в своей школе. Феличита, спасибо за информацию.
Значит, зря народ три дня в очереди со списками стоял
А я считаю что я не зря подала документы в первый день приёма, мне так спокойнее. Лучше так чем прийти через пару недель и узнать, что приём в школу закончен.
я в другой школе тоже отправляла документы по электронке, ответили точно так же,как выше писали. уточняла,приходить мне в часы общего приема или может время назначат. конечно, пришлось стоять в очереди,как и всем, и заявление писать снова(хотя скачала с сайта школы заявление). хотя обязаны были зарегистрировать мое заявление,даже если оно по электронной почте пришло. не скоро еще в нашей стране электронный документооборот будет иметь силу. так и пишут в "амбарных" книгах. зачем тогда на сайте так красиво пишут. а на горячей линии по телефону ничего не знают и, получается, каждая школа по своим законам живет.
Добавлено (15.02.2016, 15:22) --------------------------------------------- С сайта гимназии: Количество свободных мест в 1-х классах Гимназии по состоянию на 12.02.2016 Зачислен 101 человек. Свободных мест 24.
С 15 февраля 2016г документы в 1 класс будут приниматься по следующему графику: вторник - 14.00 - 16.30 пятница - 14.00 - 16.00
День открытых дверей МБОУ "Гимназия № 17" Состоится 1 марта 2016г во вторник
Мультимама, англ. яз со второго класса. какие еще языки добавятся и когда-пока не в курсе) есть отдельный кружок анг. яз, можно и с первого ходить. Еще есть рисование, шахматы, что-то слышала про бокс, но не знаю набрали группу или нет. Волейбол кажется тоже есть.
Раннее на форуме была информация. Из кружков: танцы, баскетбол, бассейн, вроде гандбол, хор, рисование. Английский это не кружок, а в школе проводят занятия преподаватели из языкового центра который на Макаренко. Про кружок шахмат незнаю. Шахматы как внеурочку проводят.
Большое спасибо за информацию про ин. языки. Увидев на сайте учителя немецкого, я подумала, что как раньше было : половтна потока учит английския а половина - немецкий. Про кружки я читала на первой странице этой темы, но мне показалось, что не все перечислены, т.к. маловато ;)
Тоже интересно, как проходит день открытых дверей и можно ли бабушке прийти или это только для родителей ))))
Кто был на дне открытых дверей, поделитесь информацией. Интересно, в каком режиме учатся дети: есть ли вторая смена, шестидневка? Сколько человек зачисляют в класс? Какие дополнительные занятия может посещать ребенок? Елена
Здравствуйте, подскажите, у кого сейчас детки в 3-м классе, какие у вас учителя? Интересует, кто будет набирать на 2017/2018 год, нужно начинать выбирать школу