Девочки-мамочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, а выписку из домовой книги делают в день обращения?
МамаМарина, про выписку из домовой книги не знаю, а справку о регистрации ребёнка по месту жительства в ЖЭКе сделали за 5 минут (распечатали из компьютера, подпись и печать), только паспорт с собой надо.
МамаМарина, про выписку из домовой книги не знаю, а справку о регистрации ребёнка по месту жительства в ЖЭКе сделали за 5 минут (распечатали из компьютера, подпись и печать), только паспорт с собой надо.
Добрый день! Дочка пойдет в 17 школу в 2017 году. Очень хотелось бы узнать какие педагоги будут набирать в том году первые классы. Если я правильно понимаю, в сентябре 2016 их дети пойдут в 4 класс. Дочка смышленая, но шебутная, активная (порой слишком). У нас проблемы со зрением, так что сидеть ей на первой парте. Хотелось бы попасть к педагогу умеренно строгому, чтобы и приструнить могла, если что, хотя надеюсь, что к школе дочка будет поспокойнее, но в то же время, который за живостью будет видеть и данные ребенка. Покидайте, пожалуйста, в меня (можно в личку) у кого какой опыт работы с педагогами началки для нашего года. Спасибо!
На следующий год будут набирать : Терехина, Кожина, Селифанова и еще 1 учитель. У меня как раз ребенок 4 класс закончит. [url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]
Девочки, а подскажите, пжт, для отстающих)) форма рекомендована какая? в Гелиосе? или на Дзержинке? т.синяя и без притензий? что кто с общего собрания в голове удержал с сегодняшнему дню? PS на общее не попала, поэтому в голове туман Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Феличита, 1 марта было же собрание. Там, как я понимаю, оговаривалась и форма... Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
echo, 1 марта был день открытых дверей в школе и были открытые уроки, собрания не было. А про форму говорила завуч при приеме документов.
Добавлено (11.08.2016, 15:00) --------------------------------------------- На двери школы висит объявление - собрание родителей первоклассников 24 августа в 18.00 в актовом зале школы. Спросила у вышедшего на улицу охранника - не вывесили ли внутри списки по классам для первоклашек, ответил "нет".
МВиктория, я так думаю что это пробный день не для первоклассников. Позавчера списков первоклашек не было, охранник сказал что вывесят перед собранием.