На сайте в контактах обозначено-региональный комитет и перечень
Региональные оргкомитеты 50 Московская область
Балашихинский города Балашиха, Люберцы, Лосино-Петровский, Ногинск, Павлово-Посад, Орехово-Зуево, Реутов, Красноармейск, Щелково, Фрязино, Лобня, Жуковский, Звенигород, Юбилейный, Электрогорск, Сергиев Посад, Мытищи, Черноголовка и соответствующие районы Московской области
Раменский город Раменское и Раменский район Московской области
Серпуховский Москва; города Серпухов, Подольск, Ступино, Нарофоминск, Руза, Шатура, Клин, Дмитров, Дедовск, Дзержинск, Одинцово, Чехов, Троицк, Пущино, Протвино, Коломна, Климовск, Ивантеевка, Железнодорожный, Видное, Истра, Домодедово, Озеры, Лотошино, Егорьевск, Солнечногорск, Красногорск, Пушкино, Рошаль, Долгопрудный, Луховицы, Бронницы, Котельники, Волоколамск, Воскресенск, Дубна, Зарайск, Шаховская, Кашира, Лыткарино, п. Серебряные пруды и соответствующие районы Московской области; Тульская область, кроме Алексинского, Новомосковского, Узловского, Донского, Венёвского и Богородицкого районов
Ласточка, 28 ноября только ответы выложили, а результаты в январе.
ЦитатаElenka ()
Ласточка, уже доступны ответы правильные, как и обещали. По ссылке выше .
Видимо кто-то спутал ответы и результаты - то ли учительница, то ли я) Спасибо, девочки, мы ответы искать стали сразу в интернете, сыну не терпелось узнать, насколько он правильно ответил. И что самое интересное - судя по тому, что натыкалась на вопросы в майле и на других ресурсах - посмотрев дату, когда вопросы эти были заданы - кто-то явно пользовался интернетом для поиска ответов. То ли учителя, то ли ученики))
ЦитатаКузьмина-Галина ()
"судя по количеству" - что за количество имелось в виду?
По количеству мест)
Сообщение отредактировал Ласточка - Среда, 03.12.2014, 22:58
Галя,не могу сказать-как они там делили МО и куда отнесли Королёв,отдельно его нет. Вот вся инф-ция с сайта http://www.r***m.kirov.ru/contacts.htm Там есть контакты-можно позвонить и уточнить.
Сообщение отредактировал natta20 - Среда, 03.12.2014, 23:14
У нас этот сайт на листке с задачами конкурса "Русский медвежонок-2014" написан на последней странице. И результаты будут там же опубликованы-не позднее 20.01.15г.
Сообщение отредактировал natta20 - Среда, 03.12.2014, 23:21
У нас этот сайт на листке с задачами конкурса "Русский медвежонок-2014" написан на последней странице. И результаты будут там же опубликованы-не позднее 20.01.15г
ЦитатаЛёля ()
и у нас, я на нем ответы смотрела сегодня.
Я в листочке не смотрела даже, через поисковик нашла
Так эта информация об организаторах, а не об участниках, там вместе с Москвой, половина Тульской области к Серпуховскому относится)
ну да, и каждый организатор ответственен за определенный регион это я уже с сайта Бульдога вынесла. У них деление на регионы - страшная тайна, нигде списков нет))))