Уважаемые родители детей из школы №13. Хочу написать об издевательствах над детьми учителя физкультуры Присик Павла Михайловича. В начале учебного года в школе № 13 появился новый учитель физкультуры Присик Павел Михайлович, мы конечно обрадовались, а зря. Детей ставит в угол, кричит на них матом и распускает руки. Много раз говорили с классным руководителем. Всё продолжается. Ребёнок рассказывает, что многие плачу и чуть ли не писаются от этого, а детям по 11 - 12лет. Не хочу идти к директору, в ГОРОНО думаю тоже бесполезно они всех прикрывают. Посоветуйте что делать. Может в прокуратуру заявление написать?
ИринаВ, постарайтесь собрать информацию от нескольких родителей Вашего класса и других, чтобы не было возможности "отмахнуться", сказав, что ребёнок всё выдумал. И к директору лучше вдвоём-втроём пойти. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
никогда не давайте в обиду своих детей! Используйте все методы: идите к директору, к классной, в ГОРОНО. Если не будет изменений( его не уволят), придется переводится в другую школу. По-моему, психика ребенка только выиграет. У меня был аналогичный случай в саду. Никому не пожелаю *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Однозначно сначала к директору, собрать группу родителей, хорошо бы еще попросить кого-нибудь из освобожденных поснимать тихонько на телефон или хотя бы записать на диктофон (практически в любом смартфоне есть), как идет урок. Если директор не реагирует - в ГОРОНО нужно отправляться незамедлительно, т.к. скорее всего именно оттуда "чудо-учителя" и прислали!
Продолжение: Конфликт с учителем физ -ры. На следующей неделе собрание с директором, но уже сейчас становиться ясно, что всё сваливают на поведение детей. Мол они так себя плохо ведут. В любом случаи учитель так себя не должен вести. Полно других способов воздействия. Ставить в угол и замахиваться на детей 11 - 12 лет это низко и говорит о его некомпетентности, низком уровне как педагога.
Сообщение отредактировал Кузьмина-Галина - Воскресенье, 30.11.2014, 17:20
ии? кто дал право учителю кричать матом? бить? (пусть даже и замахиваться).. тут нужно жаловаться. или как выход..берите справку у врача об освобождении от этого урока.... так хоть своего спасете.
Моя говорит сначала в шоке были от поведения учителя, бить не бил, но орет ,девочек фигуры критикует,советы к врачу обратиться например, сейчас они огрызаться научились,мальчики отпор дают. Может для учителя такие отношения с детьми норма? А теперь получается что дети виноваты что плохо себя ведут,и они же крайние.
А как вариант,мужья у вас не пробовали прийти и по-мужски поговорить с учителем? У меня бы муж пришел и разорвал бы на части если бы на моего ребенка поднял учитель руку.
Сообщение отредактировал Lach - Воскресенье, 30.11.2014, 21:33
А как вариант,мужья у вас не пробовали прийти и по-мужски поговорить с учителем? У меня бы муж пришел и разорвал бы на части если бы на моего ребенка поднял учитель руку.
вот у меня такое же предложение...пусть несколько пап придут и поговорят преподом...Ничего себе, какие выходки он себе позволяет!!!