Добавлено (15.06.2016, 13:40) --------------------------------------------- Девочки помогите , без регистрации не возьмут нас в школу ? В первый класс , есть смысл говорить с директором ? Ни кто не знает где можно сделать регистрацию ? И сколько стоит ?пожалуйта подскажите кто знает .
Добавлено (29.06.2016, 15:28) --------------------------------------------- Кто идёт в первый класс отзовитесь что в общем нужно приобрести нам ) кроме формы школьной ничего не сказали ) сказали в интернете есть список . Но я не нашла
сама форма на торжество: рубашка/блузка белая , мальчикам галстук , девочкам бантики-резинки белые и белые колготки . на повседневное: пару штук рубашек/ блузок/водолазок пастельных тонов без рисунка , но тут уже зависит от требования самого учителя. спортивная форма: кеды, футболка, треники, куртка сменка, чтобы подошва не "рисовала". по остальному: тетрадки в клетку, тонкую косую линейку в 12л , желательно без рисунка, чтобы ребенок лишний раз не отвлекался.
пенал: карандаши цветные карандаш простой ластик линейка ручка шариковая+запасная на всякий случай. точилка обложки на тетрадки и книги подставка для книг ?
рисование: альбом для рисования краски акварельные \медовые кисточки , вроде белка , номера 1, 3, 5 непроливайка тряпочка, чтобы вытирать кисточку. можно купить фартук и нарукавники для рисования.
технология (труд): картон цветной картон белый цветная бумага ножницы с тупыми концами клей карандаш пластилин
Иришка, дополню Ваш список: подставка для учебников, обложки для тетрадей и учебников, точилка. Не знаю как в этом году, но в прошлом первоклассникам от Администрации города дарили подарочный набор со всевозможной канцелярией.
Подскажите пожалуйста кто заказывал тетради - по русскому языку как выглядят прописи?? У Климановой рабочая тетрадь только одна. На собрании сказали что две. Может у кого остались фотки учебников и тетрадей с собрания первоклашек??? БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ!!! Поверьте я Ангел,просто на метле быстрее!!!
Тут есть все)) Сейчас скидки 25% на учебники. Доставка в Королев есть как адресная, так и в пункт самовывоза в гелиосе (обычно бесплатно, максимум рублей 40)
Девочки,плиз,кто сегодня будет на собрании,напишите,что скажут...когда и к скольки на 1 сентября приходить, какие тетради рабочие покупать т книги...спасибо заранее..просто мы не в городе ещё