Kitana, спасибо! Мы таки купили спортивные штаны на нашего скелетика. ТЦ Сигма в Подлипках, за Зарей, на первом этаже немаленький магазин детской одежды Капитошка, одежда для школы и дома, плюс всякое белье, носки, шапки и пр. Черные, без рисунка, х/б, 550 руб., на разные размеры. Причем аж 2 модели.
Сообщение отредактировал Тари - Понедельник, 27.08.2018, 22:59
Девочки, поднимаю вопрос ))))) Кто из учителей , в этом учебном году, выпускает четвёртые классы? Знаю только одну учительницу, с другими я плохо ориентируюсь.
Добрый день! Переезжаем в Королёв, по прописке 2 школа, парень в 7 классе , расскажите пожалуйста, что к чему . Для гимназий и лицеев он явно не создан, но очень добрый, позитивный мальчишка, сам переживает терять друзей. Интересует дружные ли ребята, как с порядком на уроках, сильные ли и интересные педагоги? Есть слабые места школы? Столовка не интересует:)))
Добрый день! Переезжаем в Королёв, по прописке 2 школа, парень в 7 классе , расскажите пожалуйста, что к чему . Для гимназий и лицеев он явно не создан, но очень добрый, позитивный мальчишка, сам переживает терять друзей. Интересует дружные ли ребята, как с порядком на уроках, сильные ли и интересные педагоги? Есть слабые места школы? Столовка не интересует:)))
Ну очень не хочется вас расстраивать.. скажу только, что в следующем году в школе будет 2 смена. Ну а классы и учителя так себе, есть хорошие, а есть - мама не горюй. Я бы на вашем месте лучше в 18 ребенка отправила
Аххренеть!!! Это называется - администрация ликвидирует 2ю смену!!! Еще не известно, что с 18й будет. Парад планет на 1700 квартир сдадут и всё, школа рухнет ..
Сообщение отредактировал Мультимама - Вторник, 15.01.2019, 22:13
Аххренеть!!! Это называется - администрация ликвидирует 2ю смену!!! Еще не известно, что с 18й будет. Парад планет на 1700 квартир сдадут и всё, школа рухнет ..
Самое смешное, что на сайте продажи Парада планет в рекламе указано 3 (ТРИ!) школы в шаговой доступности...Я вот всё пытаюсь эту 3ю найти )) А 18-я отобъется от 2й смены, это без проблем. и достанется вся "прелесть" только 2й...(((
Почему отобьется? Она такая же школа, как и 2я, без привилегий. Просто она больше, но там и народу сейчас очень много, по 40сел в классе ((
Потому что она не такая же школа, а гимназия. Это раз. И у нех нет задачи построить 2й, дополнительный корпус...а у 2й школы такая задача есть...Поэтому в 18й второй смены не будет! А во второй - будет...(((