В след.уч.году может много чего вдруг измениться. Если даже сейчас посоветуют какой-нибудь прекрасный класс, то на след.год его могут соединить с другим и он уже не будет таким прекрасным. Или сменится кл.руководитель. Когда пойдете переводиться - там уж ориентируйтесь по обстановке
Ноле4ка, скажите пожалуйста кто у вас классный руководитель, сколько детей в классе и какова атмосфера? И дети дружные? Ну и ещё, странный вопрос, на уроках у вас тихо? Спасибо.
ryzhik_tyzhik, А я бы посоветовала 5В. И не ходите в 5Д, они не любят неуспешных детей.. И в 5Г я бы тоже не посоветовала .. Там понтов много, очень много. Высказала свое мнение, тапками, просьба не кидать )))
Девочки, а подскажите, пожалуйста, у кого детки в следующем году заканчивают начальную школу, кто учителя в классах? Нам в 2018м в первый класс, уже начинаю собирать информацию.
Девочки, а подскажите, пожалуйста, у кого детки в следующем году заканчивают начальную школу, кто учителя в классах? Нам в 2018м в первый класс, уже начинаю собирать информацию.
ЦитатаIlon4ik ()
ЦитатаIlon4ik ()
Добавлено (25.04.2017, 15:38) --------------------------------------------- Добрый день! Если вы собираетесь в сентябре 2017г, то не советовала бы Вам Попову Наталию Сергеевну. Не советовала наверно еще мягко сказано. Ни в коем случае)))))) Врагу не пожелаешь. Пришла недавно, но показала хорошо себя с "хорошей стороны". Никаких знаний не дает, потому что нет. Дисциплины тоже ноль. Очень грубая с детьми и с родителями. Если хотите адекватного, образованного педагога - это не к ней.
Нет, мы в сентябре 2018 идем. Мне бы просто имена фамилии учителей, кто выпускает классы в мае 2018го. P.S. за ответ в личку отдельное спасибо, не могу ответить - туплю с новыми кодами безопасности