Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  24.12.2024, 19:51

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка, Рики  
МБОУ СОШ №5 (часть 2)
margarita Дата: Вторник, 01.05.2018, 23:21 | Сообщение # 321
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мультимама, конечно нечего)), все уже сказано было))

Chinchilla2018 Дата: Понедельник, 07.05.2018, 15:54 | Сообщение # 322
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я вообще не понимаю о чем речь.... Я реально встретила соседку и она мне это сказала... Параноя какая-то, а не форум ((((((
Называется, хотела как лучше, спросила и тут же огребла вообще непонятно за что... Я никого не ввожу в заблуждение!!! У меня ребенок в первый класс идет в эту школу. Могу даже фамилию сказать, он есть в списке зачисленных.

Реально за ребенка волнуюсь, к кому попадет... Можно хоть какие-нибудь объективные мнения услышать?
Соседку больше пока не встречала ибо на праздники уезжали за границу. Если встречу - конечно же расспрошу поподробней.. Я в Королеве живу не так давно, работаю в Москве до поздна, поэтому о местных школах и том, что там творится не имею никакого представления.

Добавлено (07.05.2018, 15:54)
---------------------------------------------

Цитата margarita ()
Правильно, идите к Кумалиевой - вот и будет вам там "РАЙ")))

Девушки, я такая же мама как и вы и я волнуюсь за своего ребенка ((((((
Пока я поняла из вашего ответа, что Кумалиева - это совсем капец (((

Детишки все разные и всем нужны разные подходы... Я никаких объективных отзывов не нашла про учителей. Везде хвалят Бакунович, я УЖЕ попросила зачислить ребенка к ней в класс, т.к. есть хотя бы какая-то информация. Но теперь я уже не знаю, может быть я поторопилась.

Лёля Дата: Вторник, 08.05.2018, 08:00 | Сообщение # 323
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Chinchilla2018, это не паранойя.

Мы учимся в пятой школе, поток у нас другой, поэтому лицо я незаинтересованное.

Цитата Chinchilla2018 ()
У меня ребенок в первый класс идет в эту школу. Могу даже фамилию сказать, он есть в списке зачисленных.

это вопрос спорный. Списки зачисленных к открытом доступе, я могу также назвать любую фамилию из списка и сказать, что это мой ребенок.

Что касается учителей, все разные, как и дети. И как говорится, что одному хорошо - другому смерть.

Мне в свое время не советовали идти к одному учителю, так как моему ребенку было бы с ним психологически не комфортно. Это сказал человек, который знал хорошо моего ребенка. Но при этом у этого учителя училась дочка моей знакомой. Они были просто в восторге от учителя, девочка в школу бежала впереди себя. Ее родители очень довольны, что попали к данному учителю

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Chinchilla2018 Дата: Вторник, 08.05.2018, 12:59 | Сообщение # 324
Новичок

Награды на модернизации

Цитата Лёля ()

Мне в свое время не советовали идти к одному учителю, так как моему ребенку было бы с ним психологически не комфортно. Это сказал человек, который знал хорошо моего ребенка. Но при этом у этого учителя училась дочка моей знакомой. Они были просто в восторге от учителя, девочка в школу бежала впереди себя. Ее родители очень довольны, что попали к данному учителю

Да, понятно, что все очень индивидуально...

Vorfox Дата: Пятница, 18.05.2018, 21:27 | Сообщение # 325
Активист
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ничего не могу сказать про Бакунович, мои дети у нее не учились, и никто из знакомых тоже. Дочь училась у Куховой А.В. и если бы была возможность, отдала бы и сына к ней, но он не попадал на тот год, когда она набирала новый первый класс. Очень важно, чтобы у ребенка в началке установилось взаимопонимание с первым учителем, не знаю, от чего зависит. И от учителя, и от самого ребенка.

Ирина

Katty Дата: Среда, 30.05.2018, 00:17 | Сообщение # 326
Знаток форума
Подарки:  38   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У двоих старших Бакунович бывала в началке на заменах несколько раз, когда их учителя болели. И обоим она не понравилась - орет на детей, стервозная.

Лусик Дата: Среда, 06.06.2018, 09:57 | Сообщение # 327
Знаток форума
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Chinchilla2018, я бы вообще не заморачивалась!
Нам учителей не выбирали!! И ничего - выучились, никто в петлю не лез, волосы на себе не рвал. Все как-то подстраивались и ученики и учителя...
Спокойнее надо ко всему относиться. А так - переживалки не хватит..
Уроки вы все равно сами будете с ребенком делать и там вам уже не важно будет - какой учитель )))
Если ребенок хочет и может учиться, то он будет учиться у любого учителя!!

Юлия Дата: Четверг, 21.06.2018, 12:24 | Сообщение # 328
Житель форума
Подарки:  22   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Chinchilla2018 ()
Пока я поняла из вашего ответа, что Кумалиева - это совсем капец (((

Здравствуйте всем! Моя дочь отучилась у КАМАЛИЕВОЙ Рамзии Камилиевны 4 года!!! Прям хочу поклонится ей в пояс и сказать "огромное СПАСИБО"!!!
Старший сын учился у другого "учителя" (фамилию писать не буду, бог ей судья), вся такая образованная и образцовая
УЖАС!!! А с Р.К. я была спокойно за своего ребенка!!!
Да, это сложный человек!!! Р.К. на первом собрании сразу попросила не вмешиваться в учебный процесс! Сказала, что это ее работа и что сделает ВСЕ, чтобы ваш ребенок в комфортных условиях в полном объеме получил необходимые знания !!! и узнал, и научился многому и интересному (дочь знает что такое "золотое сечение" и может его изобразить, рисует картины только с помощью циркуля и еще много чего интересного)!!! Она старается весело и интересно построить урок: сидение за партой сменяется песнями, танцами и просмотром мультиков. Только в нашем классе было 25 чел, а в других 30-32!!! и наш класс не выгнали из нормального кабинета в каморку тоже благодаря ей!!! вот поэтому ее и не любит руководство школы... да, были и конфликты с родителями, но только с теми, кто пытается с ней конфликтовать!!! А она в обиду себя не дает!!! Я ей доверилась и не вмешивалась! И не зря! Дочка с первых дней самостоятельно делала домашние задания, т.к. все было объяснено на уроках и затруднений дома не представляло!!! Да, она строгий педагог, как и все не любит лентяев, но и унижать не будет.
И еще, что немало важно!!! Родительские собрания проходят очень быстро в позитивном ключе, Р.К. рассказывает про успехи детей, потом выступает род.комитет. Максимум 1 ч! Если у нее есть вопросы к родителям, то она попросит их остаться тет-а-тет, а не будет перед всем классом родителя лицом по парте водить за нерадивое чадо... Сбор денег на нужды класса минимален (1.5-2 тыс руб на год). Никакой дополнительной литературы мы не покупали!!!!!!! Но, может быть чего не было, а хотелось бы, это экскурсий... Р.К. инициативу не проявляла, да и большинство родителей не горели желанием!
Может сумбурно получилось, но я хотела бы вступиться за Рамзию Камилиевну!!!!!!!! она замечательный педагог и человек!!!!!!! (чего не сказала бы об учителе сына)
Мы к ней в класс попали случайно, я тоже была растеряна, т.к. информации о ней не было... Но после первой же встрече с ней я поняла, что нам просто повезло!!! Так что, если ваш ребенок попадет в ее класс, то вам ПОВЕЗЛО!!! Если получиться, то и младших сыновей отдам РАМЗЕЕ КАМИЛИЕВНЕ!!!

Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»

Обманчив внешний женский вид,
Поскольку в нежной плоти хрупкой
Натура женская таит
Единство арфы с мясорубкой.

Сообщение отредактировал Юлия - Четверг, 21.06.2018, 12:25

elizz82 Дата: Четверг, 05.07.2018, 19:19 | Сообщение # 329
Новичок

Награды на модернизации

Кто нибудь знает когда будет уже известно распределение по учителям и классам первоклашек?

Смородинка Дата: Суббота, 28.07.2018, 18:39 | Сообщение # 330
Житель форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Добрый день!
18 марта было собрание для родителей первоклассников, и на собрании Алина Николаевна нам сказала, что цвет школной формы - серый.
А сегодня я узнаю, что цвет формы с 1 сентября этого года поменялся на синий.
Так ли это?

Shulbik Дата: Вторник, 31.07.2018, 20:06 | Сообщение # 331
Новичок
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я в середине июля звонила в канцелярию уточнить про цвет формы, сказали СЕРЫЙ.

Смородинка Дата: Четверг, 02.08.2018, 10:21 | Сообщение # 332
Житель форума

Награды на модернизации

Я позвонила в школу еще раз уточнить. Сказали, что если купили серую, приходите в серой, если не купили - покупайте синюю.

Shulbik Дата: Четверг, 02.08.2018, 15:32 | Сообщение # 333
Новичок
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нормально))) Вот и будет половина класса в серой, половина в синей)))

Добавлено (02.08.2018, 18:10)
---------------------------------------------
А когда по классам распределять не спросили?)

Смородинка Дата: Пятница, 03.08.2018, 22:00 | Сообщение # 334
Житель форума

Награды на модернизации

про классы не спрашивала.

Lisssa Дата: Вторник, 21.08.2018, 14:09 | Сообщение # 335
Бывалый
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а до 1 сентября собрание для родителей первоклашек будет? Телефоны не отвечают, а мы даже учителя своего не знаем.

Воробьева-Аня Дата: Вторник, 21.08.2018, 14:13 | Сообщение # 336
ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК
Элита
Подарки:  615   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

На дверях школы информация:

Прикрепления: 2103493.jpg (88.8 Kb) · 4995811.jpg (90.5 Kb) · 8473116.jpg (83.0 Kb)

Иди за солнцем следом,
Хоть этот путь неведом,
Иди, мой друг, всегда иди
Дорогою добра.

marscorpio Дата: Среда, 22.08.2018, 13:21 | Сообщение # 337
Свой человек
Подарки:  41   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Shulbik ()
Нормально))) Вот и будет половина класса в серой, половина в синей)))

вот я тоже этого не понимаю. Смысл этой формы в чем тогда. Естественно большинство уже купили серую форму и вдруг в конце августа директор решает поменять на синюю (потому как распоряжением губернатора вводится единый цвет формы по Подмосковью СИНИЙ, но вроде как 2019 года)

Lisssa Дата: Среда, 22.08.2018, 15:24 | Сообщение # 338
Бывалый
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Воробьева-Аня большое спасибо!

Алиса78 Дата: Среда, 22.08.2018, 17:58 | Сообщение # 339
Житель форума

Награды на модернизации

Добрый день! Вопрос - сколько в школе сейчас остается 10 и 11 классов?

Алиса78

Воробьева-Аня Дата: Среда, 22.08.2018, 19:51 | Сообщение # 340
ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК
Элита
Подарки:  615   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Алиса78,
10 класс - один
11 класс - два

Иди за солнцем следом,
Хоть этот путь неведом,
Иди, мой друг, всегда иди
Дорогою добра.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, karen134, alika, Howsmemokesueta, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdanvsa, Bogdankrx, Bogdaneww, Bogdanrdy, Bogdanqdh, Bogdanvgd, Bogdanjhg, Bogdangaj, Bogdanlrd, Bogdanjmj, Bogdancnm, Bogdangcg, Artisanvun,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии