Руководство 5 школы , будет очень жалеть, что вынудили уволиться Ольгу Алексеевну КОЖЕВНИКОВУ. (Куда смотрит гороно не понятно. Развалили школу. Убежали последние таланты) А новой школе круто повезло. Берегите наших учителей!!!
Руководство 5 школы , будет очень жалеть, что вынудили уволиться Ольгу Алексеевну КОЖЕВНИКОВУ. (Куда смотрит гороно не понятно. Развалили школу. Убежали последние таланты) А новой школе круто повезло. Берегите наших учителей!!!
Не всё так плохо! Таланты и просто хорошие учителя ещё остались. Надеюсь, что с приходом молодого энергичного директора - Алины Николаевны Шмелевой школа снова станет одной из лучших в городе! Всех с наступающим 1 сентября!
Мультимама,Я извиняюсь, комментарии к школе очень,очень редко пишу.Но тут не удержалась. Меня заинтересовала Ваша постановка вопроса про изменения в лучшую сторону. У нас обычная школа- средняя, не гимназия, не элитный филиал 11 гимназии, нормальная школа для нормальных людей. Может я просто по другому смотрю на вещи, и даю себе отчёт, причём я умышленно отдала своего ребёнка в эту школу, мы к ней по прописке не относимся, а в то время, когда мы пошли в 1 класс прописка не нужна была. В школе отличная началка! Нам "добрые люди" посоветовали уйти в 5 класс в другую школу,но все же везде переполнено, а в 19 гимназию куда мы сдавали экзамены, чуть подкачал Русский, но нам посоветовали придти пересдать, моя дочь заупрямилась, да и живём мы далеко, вообщем не пошли! Уж если что потом можно Лицей перейти, решили мы с ней.Про среднее звено ни для кого не секрет, слабоватое.... Но!!!!! Профессионалы есть!!!!! Их только очень мало ( как и везде сейчас, к сожалению,).Зато, благодаря Соколовой Е.В., моя дочь подтянула Русский язык и сейчас у неё отличные результаты!!!!Про нового Директора( со слов педагогов) говорят только хорошее!!! Неадекватных и нелояльных педагогов в школе я, к великому счастью, незнаю ( правда кроме одной - по очень очень неосновному предмету)))))).Можно много ещё чего написать, но если настраиваться заранее на плохое, так мы все и будем искать только изъяны, если не находим, то начинаем копаться, подставлять ни чем неповинных людей,в том числе и педагогов, а если с позитивом и с настроением, то все будет у деток наших хорошо, а у нас ещё лучше ( ведь когда им хорошо- это самое главное счастье для нас родителей)!!! Ирина
platonova, большое спасибо за отзыв!!! Вот я и ищу хорошее, хотя последнее время о школе, которая когда-то была одной из лучших в городе, ничего хорошего не слышу (((. То, что хорошая началка, я знаю. Но у меня трое погодок, поэтому хочется их отдать в школу, где все звенья хорошие, чтобы не бегать с одним в одну школу, с другим - в другую.
Тут моя мама была свидетельницей такой картины : выходят из школы 2 ученицы (одновременно в одну дверь) , на встречу им несется взъерошенная тетка , выставляет руку вперед и вталкивает их обратно в школу. Мама подумала, что это чья то "сумасшедшая" мамаша и сделала ей замечание, что нормальные люди сначала выпускают людей, а потом входят.. и вообще не толкаются.. на что услышала ответ " я УЧИТЕЛЬНИЦА!!!!"..... нет слов.. чему такие могут научить?? теперь пытаемся по фоткам определить, что это за учительница, чтоб "страна знала своих героев".... я бы и с Директором поговорила по такому поводу.. МОЙ ПРИСТРОЙ
определить не получается - видимо ее фотки нет на сайте... по описанию она с короткой стрижкой с крашеными в светлый оттенок волосами - чаще встречается в учительской... МОЙ ПРИСТРОЙ