Моя старшая дочь сейчас сдавала. остался 1 норматив. Прошла все с легкостью, хотя нигде (сейчас) не занимается.
Цитатаbes-ala ()
ГТО - это единоличное занятие, не командное!
я имела в виду, что ходят они туда школой, классом Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
Вместо уроков ходили только плаванье сдавать с утра и то пропустила 3 урока, на остальные побежала. А так вечером их собирали то в школе, то на Вымпеле Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
И кстати, нормативы сдать не просто, нужно действительно заниматься спортом. Я считаю, что моя не сдаст, и за чем время терять?
Вот и я того же мнения. Кузьмина-Галина, спасибо за полезную ссылку. Будем готовиться писать сочинение. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Девочки, вопрос снимается , с мужем решили регистрировать до конца , а там посмотрим , мож у ребенка и проявится любовь к спорту, хотя посещаем самбо с удовольствием Спасибо всем! Извините если навела кипишь !
Kenga, обычная регистрация: почту, телефон, регион в котором живешь (полный адрес НЕ обязательно) , дату рождения ребенка, информацию об образовании (школа, вуз и т.д.), указать три вида спорта можно разные, а можно все три одинаковые, фото - я влепила обычную детскую спортивную картинку из инета скаченную, НЕ фото.
zainka, мне кажется обязаловка желание превратит в тягостную обязанность. Я сама за спорт для детей, но мне кажется, повысить желание заниматься спортом можно и добровольными способами - открытием спортивных секций при школах, ремонтом текущей крыши в школьном спортзале и все такое, пропагандой там всякой среди деток, а не обязаловкой сдавать то, что, может быть, вызывает у ребенка негатив. В интернктах пишут, что с 16 года школьники обязательно будут сдавать ГТО. Так что прекрасная идея о здоровой нации снова превращается в гонку железной рукой к прекрасному будущему и скорее у большинства детей сможет вызвать рвотный рефлекс к занятиям спортом.
что с 16 года школьники обязательно будут сдавать ГТО
тогда вообще нет смысла регистрироваться, т.к. по школьнуму журналу должны будут сдавать... и что делать, если ребенок по здоровью не может? он будет ущербным?
повысить желание заниматься спортом можно и добровольными способами - открытием спортивных секций при школах, ремонтом текущей крыши в школьном спортзале и все такое, пропагандой там всякой среди деток, а не обязаловкой сдавать то, что, может быть, вызывает у ребенка негатив. В интернктах пишут, что с 16 года школьники обязательно будут сдавать ГТО. Так что прекрасная идея о здоровой нации снова превращается в гонку железной рукой к прекрасному будущему и скорее у большинства детей сможет вызвать рвотный рефлекс к занятиям спортом.
Мне кажется, чтобы был интерес к любому делу, у ребёнка, прежде всего, должно получаться то, чем он занимается. ГТО - это все-таки высокая планка, к которой можно стремиться, но никак не способ внесения спорта в массы. Вот кружки , секции бесплатные и в шаговой доступности, их хорошее оснащение - это было бы отличным стимулом. В нашем детстве так и было: мы все перепробовали - от хоккея и карате до танцев и шахмат. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
А что еще за пункт, при регистрации, принести обязательно заявление , доброина обработку персональных данных.... Вот оно мне надо? В ьумаге куда то его тащить?
заявление, подписанное одним из родителей, мы сдали в школу.. нам в начале учебного года весь мозг вынесли с этим ГТО(( но у нас выпускной 9-ый класс а еще в школе говорили, что какие виды спорта укажешь (3), по тем ГТО и будешь сдавать предлагаю работу!