Почему это в течение месяца? у меня в справке написано, что ребёнок зарегистрирован по данному адресу на срок с такого-то по такое-то...предполагаю, что и справка действительна в течение всего этого срока
у меня в справке написано, что ребёнок зарегистрирован по данному адресу на срок с такого-то по такое-то...предполагаю, что и справка действительна в течение всего этого срока
это документ о временной регистрации, он действителен все время, указанное в нем, а вот справка из ЖЭКа о проживании по конкретному адресу- действительна месяц. В школах просят такую справку приложить к документам.
В школах просят такую справку приложить к документам.
Какую такую? О временной регистрации годится для школы? Что-то читаю тему и вконец запуталась. Или, сделав, регистрацию , надо в ЖЭКЕ взять ещё и справку?
Сообщение отредактировал Bulo4ka - Вторник, 19.07.2016, 08:23
Какую такую? О временной регистрации годится для школы? Что-то читаю тему и вконец запуталась. Или, сделав, регистрацию , надо в ЖЭКЕ взять ещё и справку?
Да, временная регистрация годится для школы. Дается свидетельство о регистрации. Думаю, что можно или его отксерить или справку взять из ЖЭКа
Дается свидетельство о регистрации. Думаю, что можно или его отксерить или справку взять из ЖЭКа
Лучше взять справку из ЖЭКа, у нас 2 года назад ксерокопию брать отказались, хотели оригинал- а мне отдавать "удостоверение о прописке"(у нас постоянная) не хотелось, поэтому принесли именно справку из ЖЭКа.
Добавлено (19.07.2016, 16:09) --------------------------------------------- я уже сходила, что хочу сказать. Документы взяли, но и предупредили что сначала зачислят всех по регистрации и только потом остальных желающих, не смотря на то что сегодня не 1ое число. никакой расписки не дали, взяли телефон и мейл. 11 августа школу лицензируют, и тогда будет известно кого приняли а кого нет. Будут звонит или пришлют на мейл письмо. Вот так. Что слышала, мама моя пришла раньше и слышала от сотрудников Гороно как они сказали что дескать школу могут открыть 1 октября и тогда 1 сентября дети пойдут куда подавали документы а потом их переведут в новую и кол-во человек в классе совсем не ограничено может быть и 40;)
Я только что оттуда, очереди не было, написала заявление но тоже сказали что примут если будут места. Откроют 3 первых класса уже завления написали 77 человек
vandellia, вот если по 25 человек -то это 75 человек, а сегодня уже 77 - это как? Такая внешне большая школа а всего 3 класса
Ну меня тоже удивило что первый день и столько заялений
Добавлено (19.07.2016, 18:34) --------------------------------------------- Сегодня был первый день приёма заявлений от родителей будущих первоклашек. Ориентировочно, после первого дня к 17-00 набралось около 50-ти желающих и к этому времени в актовом зале из родителей уже никого не было. Вообще складывается мнение, что в младшие классы наберётся от силы на два класса... Хотя, многие в отпусках и не знают что идёт набор. В старшие видимо итого меньше, т.к. многие не захотят менять свой коллектив в котором проучились 6 и более лет. Друзья, подруги, это немаловажно. Вообщем, как говорится, "Цыплят по осени считают", вот 1-го сентября и увидим... Вот что написали на форуме ркк , всего 50 человек, не понимаю почему мне говорили про 77...
Я только что оттуда, очереди не было, написала заявление но тоже сказали что примут если будут места. Откроют 3 первых класса уже завления написали 77 человек
Откуда такая цифра? я писала заявление в 18:15-18:20, была 53... Кстати, при мне не приняли заявление у многодетной мамы, которая пришла не по прописке, сказали, что не имеют права принять... P.S. и да, справка из ЖЭКа действительна, видимо, только месяц, у меня не взяли старую. хорошо, что догадалась отксерить свидетельство о регистрации, его взяли.
Сообщение отредактировал MYXA22 - Среда, 20.07.2016, 07:55