при мне не приняли заявление у многодетной мамы, которая пришла не по прописке, сказали, что не имеют права принять.
интересно, на каком основании? Чем они аргументировали свой отказ (номера законов, постановлений и пр.) и кстати, от куда взялся перечень домов "по прописке"? Жаль, что не все наши граждане знают свои права.
bes-ala, интересно я вот тоже не п прописке и у меня взяли но сказали если будут места. Но у нас там бабушка живет и мы в четверг сделаем регистрацию - я отнесу, сказали если будет примем
интересно, на каком основании? Чем они аргументировали свой отказ (номера законов, постановлений и пр.) и кстати, от куда взялся перечень домов "по прописке"? Жаль, что не все наши граждане знают свои права.
Я подавала заявление чуть ранее и приняли не по прописке без всяких проблем, занесли в компьютер, я расписалась в журнале, но предупредили что в первую очередь брать будут тех кто прикреплен, я просила показать список закрепленных территорий, сказали что высылали на почту.))
я просила показать список закрепленных территорий, сказали что высылали на почту.))
Список прикрепленных домов должен быть не выслан на почту (просто текстом), а быть "закреплен" постановлением администрации. И если сейчас школу "позиционируют" как "филиал" 11 гимназии, то список должен быть как у гимназии.
Список прикрепленных домов должен быть не выслан на почту (просто текстом), а быть "закреплен" постановлением администрации. И если сейчас школу "позиционируют" как "филиал" 11 гимназии, то список должен быть как у гимназии.
Да это я к тому что показать им нечего, соответственно не принять заявление не могут, как выше написали
Seda199095, я тоже подавала не по регистрации и приняли, но предупредили что могут не взять, если мест не будет. Но теперь мы ее сделали - в среду понесу ее, уже в табличке (я звонила) нам поправили адрес и отметили что мы территориально
1.Образование планируется многопрофильное. Начальная школа будет обучаться по УМК, утверждённым Федеральным перечнем учебников, согласно ООП НОО гимназии №11 (комплект учебников из разных УМК). В основном в 11 перспектива и школа россии. Математика Моро, русский из перспективы.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, а когда подавали документы, то вам показывали список по территориальному прикреплению какие дома относятся? где его можно посмотреть?