Девочки проживаем на калининградской улице относимся к школе новостройка регистрация ребенку достаточно или мне тоже нужна , у меня на космонавтов у мужа также . *%*+~<>$€
Добавлено (26.07.2016, 18:00) --------------------------------------------- Интересно много желающих . Я то по прописке подала документы 2 школу нас зачислили , просто я жду малыша в августе будет тяжело водить её
интересно, а обещанные набранные 1 классы из 7 школы и из 1 вроде переведут в школу-то или оставят в этих школах, никто не знает?
обещанные? кем? когда? где документы что кто-то обещал? Никого переводить не будут без воли родителя))) а свою волю родитель должен подтвердить придя в горано с пакетом документов и написав заявление.
директором 7 школы в частности. Был набран целый класс из дома на Пионерке прикрепленного, что переводят сразу туда детей, как школа открывается. Т.к. изначально этот дом прикреплен к Новой школе, а к 7 - временно. Не забывайте, что зачисляют не по воле родителей, а по прикрепленным к школе участкам.
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Мне кажется, что из 7 школы народ по прописке с радостью перейдёт в новую школу....А вообще да, переводить никто никого не будет. Сейчас надо написать заявление в КО на зачисление в новую школу, а когда её запустят надо написать в школе, куда вы уже зачислены заявление на отчисление, а в новой - заявление на зачисление. А в 1 школе вроде нет отдельного класса, предназначенного для "перевода" в новую школу?
мне тоже кажется, что никто никого переводить вот прям целым классом не будет, мои знакомые (подавшие документы в 7ую) сами пошли и подали документы в новую, они ж и спрашивают из какой школы ( куда ранее подавали документы). А про учителей, я слышала что это не учителя гимназии, их набрали из других школ города.
а меня любопытсво грызет.... причем чистое любопытство, я лицо не заинтересованное... если новое здание - 11 школа, то, получается, это языковая гимназия? англ. яз будут преподавать с 1 класса? ну все остальные классы тоже будут углубленно анг. изучать? или в 11 теперь будет 2 отделения - общеобразовательня и языковая гимназия?