Простите, по поводу формы что-нибудь известно? Писали что синяя, так ли это? И что с собранием для первоклассников? Есть ли информация?
Читайте выше, уже много понаписали информации форма синяя - это точно, об этом говорили всем, когда подавали заявление в КО в новую школу! Про собрание пока никто ничего не знает, сказали, чтобы отслеживали информацию на сайте КО или 11 гимназии, она появится примерно после 20 августа. А пока покупаем форму, рюкзаки и ждем...
форма синяя - это точно, об этом говорили всем, когда подавали заявление в КО в новую школу!
Не знаю не знаю, у меня муж подавал заявление и он говорит, что про форму спрашивали, но тетки, принимавшие документы отвечали уклончиво и никто толком про цвет формы так и не сказал....
Не знаю не знаю, у меня муж подавал заявление и он говорит, что про форму спрашивали, но тетки, принимавшие документы отвечали уклончиво и никто толком про цвет формы так и не сказал....
ЦитатаBulo4ka ()
Я про форму не спрашивала. Мне ничего не говорили.
странно...я спросила, ответили, что синяя, и совсем не уклончиво. У нас весь класс покупает синюю (это класс, который набрали в 7 школу с Пионерской, 30)
Эта школа будет с инженерным уклоном. Так обещают.
все интереснее и интереснее становится 11гимназия гуманитарный наклон имеет, а будет переквалифицироваться в техническую?)) очень любопытно кого взяли в учителя из других школ города, мы многих знаем хочется увидеть...
Сообщение отредактировал korolevka27 - Четверг, 28.07.2016, 18:22
А откуда информация про бассейн, обещали даже 2)? Уточните пожалуйста, кто пойдет ещё подавать документы. Про объединение с гимназией 11 тоже надо спросить в КО, я так понимаю это временная крыша, пока школу не лицензировали, а а например на сайте гороно ищут директора в 5 школу. А куда делся директор 5ой школы, разговоров много, а результат будет понятен только 1 сентября ).
В «космическом поселке» (микрорайон РКК «Энергия») 23 января состоялась торжественная церемония закладки капсулы в фундамент будущей школы с посланием потомкам. В мероприятии приняли участие зампред Правительства Московской области Герман Елянюшкин, Глава города Королёва Валерий Минаков, руководитель Администрации Алексей Канаев, его заместители, Вице-президент РКК «Энергия» Аркадий Мартыновский, представители компании застройщика, подрядных организаций и многие другие.
Согласно проекту образовательное учреждение рассчитано на 825 человек, в четырехэтажном здании разместятся 33 учебных класса. Более того, предусмотрено строительство бассейна. Надо отметить, что на сегодняшний день это обязательное требование при возведении детских садов и школ в регионе, которое утвердил губернатор Московской области Андрей Воробьев. Школа с прилегающей территорией разместится на 20,229 кв.м.
В своем комментарии журналистам Герман Елянюшкин отметил, что ход строительных работ данного объекта будет под его личным контролем. Окончание строительства намечено на 1 квартал 2015 года. В апреле будущего года областная делегация планирует принять участие в посадке деревьев и газонов. А в сентябре школа распахнёт свои двери для первых учеников.
Источник: Новости Королёва - В новом микрорайоне построят школу http://www.korolev.ru/main/anews/news/2 ... z4FWUMUhXr
Денег не хватило на бассейн А вообще, его изначально в проекте не было, это либо репортеры придумали, либо по бумагам школа прошла как с бассейном, но деньги попилили, а школу построили как в проекте - без бассейна. Я тоже в КО уточнила про бассейн, ответили буквально следующее: "С чего вы вообще взяли, что школа должна быть с бассейном, она изначально планировалась без бассейна".