Добавлено (22.08.2016, 15:16) --------------------------------------------- чтоб справку получить нужно фио ребенка больше ничего, думаю можно и на той неделе - ничего не сказали
Девочки, а какие именно документы надо сдавать для приема в школу-новостройку? Те, что требуются для поступления в 11 гимназию? Взято с их сайта: Для зачисления в 1 класс необходимо иметь следующие документы: 1.Документ, удостоверяющий личность заявителя, для установления факта родственных отношений и полномочий законного представителя (паспорт). 2. Заявление о приеме (заполняется на месте); 3. Свидетельство о рождении ребёнка и 2 копии (заверяются в школе); 4. Копия документа, устанавливающего место жительства (свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории); Остальные документы предоставляются в ОУ по мере готовности (но не позднее 30 августа текущего года): 1. Медицинская карта по форме 026/У-2000 (заключение главного врача, печать); 2. Страховой медицинский полис и 2 копии (заверяются в школе);
Добавлено (22.08.2016, 15:23) --------------------------------------------- Если при подаче заявлений в 20-х числах августа 2016 мы приносили уже справку о регистрации ребенка, надо новую брать?
А что за справка такая:? не хватит ксерокса свидетельства о регистрации?
Справка о регистрации по месту жительства. Её во всех школах просят как подтверждение регистрации на закрепленной за школой территорией.
Добавлено (22.08.2016, 16:33) --------------------------------------------- Насчет ксерокопии свидетельства о регистрации - не знаю, не могу сказать. Звонила в гимназию № 11, узнать какие именно документы (кроме мед.карты и страхового полиса) надо принести, ведь когда подавали заявления, мы прикладывали и копии свидетельства о рождении, и показывали оригинал, и паспорт родителя показывали.... Сказали, что приходите завтра и заодно проверите, всё ли у вас в порядке с документами! Дурдом!
Девочки, привет. Что-то ничего понять не могу, куда идти, чтобы подать документы в новую школу во 2 класс? Ранее сообщалось, что приём в комитете по образованию. Теперь куда бежать? Список документов такой же, как и в 1 класс?
morven, Справка о прописке ребенка,копия с-ва о рождении,паспорт родителя копия и заявление пишите на месте теперь как я поняла документы принимают в 11 гимназии зайдите к ним на сайт там все телефоны есть.
то есть это уже вторая подача документов выходит? мы подали в 20х числах августа, теперь еще раз? все тоже самое тащить....
Я вчера позвонила по телефонам на сайте 11 гимназии, перечислила что я уже все документы сдала еще в середине августа... мне сказали, что тогда мне всё равно лучше приехать и проверить, всё ли у меня в порядке с документами и заново написать заявление.... В общем, ничего не понимаю!
Добавлено (23.08.2016, 09:20) --------------------------------------------- ясно только то, что надо ехать и решать все на месте!
Не понимаю зачем им опять писать заявление и приносить справку о регистрации, если они на основании этих документов и выписывают справку о зачислении в гимназию. Т.е. получается они уже приняли ребенка в школу на основании этих документов.
Не понимаю зачем им опять писать заявление и приносить справку о регистрации, если они на основании этих документов и выписывают справку о зачислении в гимназию. Т.е. получается они уже приняли ребенка в школу на основании этих документов.
Вот и я о том же! И меня еще очень напрягли вопросы относительно того, все ли документы у меня в порядке, всё ли я принесла что нужно! Т.е. есть шанс что часть документов, которые мы приносили раньше утеряна???
Добрый день, может, кому пригодится информация для родителей 6-леток, которые идут в школу в 20017 году:
подготовительные курсы на базе новой школы будут, занятия начнутся с 1 октября. Информация о подаче заявок будет размещена на сайте 11 гимназии. Об этом сообщили в самой 11 гимназии.
Выдаю справку - подтверждение о зачислении в 11 гимназию, на основании которой вы идете в старую школу и забираете доки, для 1ов - сдаете, и это обычная процедура после визита в гороно. Справки дают только тем, кто приписан к школе, если вы не подходите по прописке, то ждите очереди(.
Svetlashka_m, так сдавали уже! Про то и речь! Весь комплект, кроме мед.карты, и паспорт с пропиской показывали, и свидетельство о рождении с копиями, и справку о регистрации - всё приносили как только появилось объявление о подаче документов!