Подскажите пожалуйста, кто знает-это точная информация, что школа будет гимназией, с усиленными предметами (математика, английский) и точно ли шестидневка? Получается гимназией эта школа и осоанется, а не временно, как писали раньше.
задавала этот вопрос сегодня в Гороно, сказали, что это пока не решено и решение будет приниматься в начале учебного года руководством 11 гимназии и Гороно. И школа останется "под крылом" 11 гимназии и далее (хотя месяц назад говорили, что это временно). Такое впечатление, что сейчас просто гонят с открытием школы, чтобы отчитаться, "а там разберемся"
Мы сегодня забрали документы из старой школы отвезли в новую нас зачислили в 3 В класс учитель-Касилкина Светлана Валерьевна. Родительское собрание 30.08.2016г. в 18-00 в Новой школе пока у нас такая информация.
Только что позвонила по этому же номеру. Сказали так: прийти надо обязательно. Вы тем самым как бы подтверждаете свое желание пойти в эту школу. Попутно проверяется комплект поданных ранее документов. Если чего не хватает - приносите.
Только что вернулась из 11 гимназии, донесла им мед.карту и мне сказали, что нас зачислили в 1 Г класс. и еще, что 25.08 в 18:00 состоится собрание родителей первоклашек в здании новой школы. и ВНИМАНИЕ родителей, которых подавали заявления в 1 класс в школу №7, но теперь переводятся в новую школу - собрание завтра 24.08. в 18:00 в 7-й школе кабинет 24.
Отнесли сегодня документы в новую школу. и справку взяли о том, что приняты в новую школу, на стенку повешу , тк как я и думала мне она не пригодится, тк документы из старой школы итак на руках были (переезд). народу было очень много, человек 40,где старшеклассники проходила очередь быстро, а младшие классы намного медленнее. и народ только прибывал. "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
справку взяли о том, что приняты в новую школу, на стенку повешу
Вот эта беготня меня ,мягко говоря , удивляет(((((( я с годовалым ребёнком тащусь в 11 гимназию за справкой, потом на Мичурина за доками , а затем обратно. в общем весёлая поездка предстоит ( с учётом общ.транспорта)