2 в класс собрание 30 августа в 18 00 в НОВОЙ школе. как зовут учителя не запомнила. сколько человек в классе не успела спросить, тк паралельно со мной принимали документы еще у женщины. "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
Меня интригует, что скрывается за филиалом 11 гимназии: Очень интересно узнать по какой программе будет учиться начальная школа, по каким учебникам. Будут ли другие специализации, кроме аэрокосмической в старших классах. и про английский уклон - для всех или определенных классов.
Мамочки, поделитесь информацией, пожалуйста, после собрания.
мы тоже приняты в 1г. Очень рада. Слухи ходили разные. В Гороно звонила в пятницу,там сказали что Калининградская 17 корпус 2 не прикреплен! В гимназии сказали прикреплен. Интересные люди Ждем теперь собрания!
Добавлено (24.08.2016, 09:15) --------------------------------------------- oggi21, а вы видели списки?
Добавлено (24.08.2016, 10:40) --------------------------------------------- Ну что про учительницу из 1 г известно что она работала 4 года няней и опыта у нее нет в плане началки, она ест в вконтакте, и на помогателе. Какой-то педагогический универ она закончила, не ну не знаю, может она классно ладит с детьми. Был у нас опыт такой в хоровой школе молодая хормейтер - так наши дети ее обожали, хочется верить...
mria, ну это может быть как хорошо так и плохо. С детьми может и лучше, контакт сможет найти быстрее чем более старая, но это остутствие опыта по программе - и не очень. Но время покажет;) Нет я не видела списка - потому не знаю сколько человек
PinkZebra, а нам вот ничего не сказали про собрание,сказали "не знаем" Во 2 "В" 28 человек пока, учитель Брянцева И.В. (Нашла про них,учитель нач.классов из 20-й школы,2 категория,стаж 1 год) Во 2 "Г" 28 человек пока что,учитель Арапова Наталья Александровна (учит.нач.классов,из 4-ой школы,1 категория,стаж 1 год,общий стаж 15 лет)
Сегодня ходила документы отдавать, человек 100 не меньше, причем большинство не по прописке), всех взяли все. Толпа жуткая. Нас в 3 В, уже 32 человека, по 16 мальчиков и девочек, даже не знаю, что сказать, это много. Про собрание и учителя сказали смотреть на сайте.
Svetlashka_m, я подавал документы вчера, нас определили в 3В , учителя сказали зовут Касимкина Светлана Валерьевна, педагог английского, собрание сказали 30 августа в новой школе Дочку у вас зовут Даша?
Tav147 спасибо большое за информацию!!! Да Даша. Мы знакомы?
Да, не по прописке, потому что разговоры в очереди, а еще от секретаря слышала информацию (при мне сказала), что принимать всех детей сотрудников РКК, независимо где живут. И вывод такой потому что люди, которые зашли сначала в кабинет, где принимали всех, потом встали в очередь к секретарю за печатью справок) и очень долго стояли. А еще у секретаря на столе очень много справок, которые не забрали. И мужчина с дочкой стоял по прописке забрать готовую справку в общей очереди, очень долго.
А вообще очень жаль сотрудников 11 гимназии, такая нагрузка....людей много, информации мало, все задают одни и те же вопросы...
Сообщение отредактировал Svetlashka_m - Среда, 24.08.2016, 21:12
Нас взяли не по прописке в 10 класс. Сегодня конечно ужас и бардак в школе творился. Ни объявлений, ни табличек каких нибудь. И никто ничего не знает. Вот теперь надо документы забрать-принести. А это теперь получается только 30-го. И говорили, что 30 у всех собрания будут. То есть документы сдавать в 11, а собрание в новой.