Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Среда
                                                                                                                                  25.12.2024, 10:10

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка, Рики  
Гимназия №11 на Пионерской
Кузьмина-Галина Дата: Четверг, 24.12.2015, 00:31 | Сообщение # 1
Эксперт детских товаров
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Прикрепления: 5318780.jpg (54.0 Kb)

korolevka27 Дата: Среда, 07.09.2016, 10:33 | Сообщение # 601
Новичок
Подарки:  148   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а нам школа нравится,
во-первых у нас прекрасный учитель.
во вторых - она новая, красивая, удобная.
в третьих - потому-что она рядом с домом.
В общем все здорово!!!

Bulo4ka Дата: Среда, 07.09.2016, 10:36 | Сообщение # 602
Знаток форума
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

VAVA, на проверке формы так сказали детям. Кто это был я не знаю. Детям она не представилась.

NatashaLD Дата: Среда, 07.09.2016, 10:52 | Сообщение # 603
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

По поводу элитности школы, не трудно догадаться от куда ветер дует))
Надо вразумить новоиспечённого директора, что школу построили для детей, а не для "элитной гимназии". А если не полегчает, написать письмо губернатору с просьбой помочь найти талантливого руководителя, который смог организовать работу, чтобы город гордился школой. Не успели дети прийти, а им уже вы элита(рные)...

Annabella Дата: Среда, 07.09.2016, 10:57 | Сообщение # 604
Важная персона
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Svetlashka_m ()
Я никак не пойму, из тех кто пишет на последней странице почти все перешли в новую школу?

Скажу за себя - да, мы перешли
Цитата Svetlashka_m ()
А почему здесь не пишут положительные отзывы, например о классах, гардеробных, столовой, спортзале,

наверное потому, что была только в классе когда там еще даже пленка на мебели была. судить о гардеробных, столовой, спортзале сложно когда ты их не видишь :83:
Цитата Svetlashka_m ()
наконец-то об учителях? Почему надо сеять панику и говорить только о плохом? Почему никто не обсуждает программу обучения и наличие учебников? Не выкладывает фото...

а что можно сказать об учителях? учителя новые, о них пока я например еще мнение не составила, ни плохое, ни хорошее. опять же считаю, что надо подождать и посмотреть как дальше будет с обучением. если мне, к примеру, не понравился учитель ребенка, это не главное, главное чтоб моему ребенку было с этим учителем комфортно и чтоб этот учитель давал моему ребенку знания - т.е. то за чем мы собственно и пошли в школу!
Цитата Svetlashka_m ()
Почему надо сеять панику и говорить только о плохом?

никто панику не сеет, высказываю свое мнение, на то он и форум
Цитата Svetlashka_m ()
Почему никто не обсуждает программу обучения и наличие учебников?

наверное потому что,
Цитата Svetlashka_m ()
продленки нет, допзанятий нет, учебники в неполном комлекте,

так чего обсуждать, раз предмета для обсуждения пока нет? 83

Добавлено (07.09.2016, 10:57)
---------------------------------------------

Цитата korolevka27 ()
во вторых - она новая, красивая, удобная.
в третьих - потому-что она рядом с домом.

+1000000
но на этом пока что мои положительные моменты заканчиваются 6

Сообщение отредактировал Annabella - Среда, 07.09.2016, 10:55

Bulo4ka Дата: Среда, 07.09.2016, 11:01 | Сообщение # 605
Знаток форума

Награды на модернизации

NatashaLD, полностью с вами согласна. То что школа стала элитной - не наш выбор. Только как донести это до администрации?

Annabella Дата: Среда, 07.09.2016, 11:01 | Сообщение # 606
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата fedinamama ()
опять наша учительница не вышла, канешно физрук тоже занят, ну так пусть какую-то внеурочку проведут, урок труда, в конце концов.

интересно, а как потом дети будут нагонять программу?
насчет элитности ничего не могу сказать, не слышала, но то, что школу позиционировали именно как гимназию - об это говорили неоднократно, но статус "гимназии" надо подкреплять знаниями детей, а не только болтовней руководства школы!
Решить вопрос тем, кто будет встречать первоклашек на входе в школу, во время болезни их учительницы, руководство не может, зато стоять на входе и проверять чтоб дети были одеты в пиджаки - на это мозгов хватило!!! 4

Сообщение отредактировал Annabella - Среда, 07.09.2016, 11:02

Svetlashka_m Дата: Среда, 07.09.2016, 11:08 | Сообщение # 607
Знаток форума
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

fedinamama, наш учитель сказал,что нахождение ребенка в школе до 15:00 это по нормам (не помню, как правильно называется ). Я поняла, что это не продленка до 15ти. Вы в каком классе? Вы платите за время с 12 до 15 или 13 до 15? А продленка это уже после 15ти, мы когда ходили в 17ю школу, моя дочь была до 15ти часов с учителем в классе. Я думаю скоро все станет ясно и наладится, будет и внеурочка и учителя.

korolevka27 5 , поддерживаю полностью.

Цитата Bulo4ka ()
А что писать о программе и учителях. Учебника нам ни одного не выдали. Учителя пропадают на глазах. Вчера был шмон по поводу формы. Было заявлено, что это элитная гимназия. Хотя на собрании говорилось, что какая есть форма в этом году такая пусть и будет на этот учебный год. Дети уже уходят в свои прежние школы к сожалению.

Вы в каком классе, насчет учебников более менее всем выдали, при проведении урока учителя выводят на интерактивную доску учебник и нет проблем, в конце концов учебник можно скачать в интернете и распечатать несколько листов, ведь все равно закупят.
Насчет пропажи учителей - это было только в первом классе, но им нашли замену. Остальные все на месте и большинство родителей довольны.
Шмон по поводу формы - какой у вас странный подход, не судите строго и извините, если обижу - имхо дисциплина начинается с внешнего вида, если вы были на линейке и обратили внимание на старшеклассников, которые выступали - они все были одеты практически одинаково, за исключением тонов синего и девочки в телесных колготках, мне было приятно на них смотреть. Хотя телесные колготки, лично для моей дочери проблема, она не цвет не качество не любит, но будем стремится. Обход вроде зауч проводила и детям, у которых форма не соответствует уставу гимназии было об этом сказано.
Элитная гимназия - кто заявлял? Это отдельная школа, которая пока является филиалом 11 гимназии, и даже, то что у нас сейчас смешанная программа Россия и Перспектива (хотя в 11 только перспектива), говорит о том, что подстраиваются под детей, которые пришли в школу.
Уходят обратно в свои школы не дети, а их родители). И я думаю большинство, те кто не по прописке. Потому что очень много еще вкладывать и вкладывать в новую школу, вы когда переезжаете в новый дом или выходите на новое место работы, разве перед вами скатерть-самобранка и вы приходите на все готовое и без каких либо трудностей начинаете свой новый путь?

Насчет элитности школы, лично для меня 11, как и все остальные 17, 18 и тп гимназии, каждая со своими заморочками. В нашем городе можно только две элитные школы выделить, вернее лицеи 19 и 4ый. Все остальные дают одинаковый выход по обучению в итоге. Открытый вопрос насчет качества образования, но это станет только ясно через несколько лет....

Позже напишу, что скажут на собрании.

Сообщение отредактировал Svetlashka_m - Среда, 07.09.2016, 11:16

Annabella Дата: Среда, 07.09.2016, 11:08 | Сообщение # 608
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата Svetlashka_m ()
Завтра собрание общешкольное, от каждого класса по 1му человеку, будет информация напишу, если конечно интересно и не закидаете "помидорами"..

Пишите конечно! никто никого помидорами закидывать не собирается - все общаются 83

Bulo4ka Дата: Среда, 07.09.2016, 11:16 | Сообщение # 609
Знаток форума

Награды на модернизации

Svetlashka_m, в 6. Ни одного учебника у нас нет. По поводу формы. Сначала был разговор о синей. Её и купили. 30 августа же на собрании озвучили конкретную фирму и артикулы. Мы купили вчера ещё одну форму. Но не всем семьям это под силу, согласитесь. То есть мы должны потерпеть. А они пережить нашу другую синюю форму никак?

Добавлено (07.09.2016, 11:16)
Svetlashka_m, второй учитель английского в нашем классе пропал.

Annabella Дата: Среда, 07.09.2016, 11:22 | Сообщение # 610
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата Svetlashka_m ()
Потому что очень много еще вкладывать и вкладывать в новую школу

никто с этим по моему не спорит, только руководство школы вроде не новички, должны иметь опыт организации учебного процесса!? А не суметь наладить прием детей с утра 5 сентября, когда дети с родителями нарезали круги вокруг школы под дождем потому что с центрального входа их завуч посылала к входу со стороны леса, а на входе со стороны леса охрана посылала на центральный - это нормально? Видите ли охрана решила не открывать вход со стороны леса в целях безопасности, но почему-то руководство школы в известность поставить забыла!!!!
И эта нервотрепка с утра уже не первый день! Говорят, за детьми приходите в 11.45, но при этом уже в 11.10-11.15 выпускают детей из школы и первоклашки бродят по территории без присмотра до тех пор пока за ними не приходят родители.

Добавлено (07.09.2016, 11:22)

Цитата Bulo4ka ()
30 августа же на собрании озвучили конкретную фирму и артикулы.

нам ничего не озвучивали.....
сказали только синюю и все...

fedinamama Дата: Среда, 07.09.2016, 11:22 | Сообщение # 611
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Svetlashka_m ()
fedinamama, наш учитель сказал,что нахождение ребенка в школе до 15:00 это по нормам (не помню, как правильно называется ). Я поняла, что это не продленка до 15ти. Вы в каком классе? Вы платите за время с 12 до 15 или 13 до 15? А продленка это уже после 15ти, мы когда ходили в 17ю школу, моя дочь была до 15ти часов с учителем в классе. Я думаю скоро все станет ясно и наладится, будет и внеурочка и учителя.

у нас первый класс, дети учатся до 11:10, как назвать этот остаток времени до 15:00 я не знаю, иначе как продленка и не назовешь. вот ждем сегодняшнего собрания и информации от родительского комитета. хочется верить, что эти трудности временные и скоро закончатся. И еще добавлю, что учительница на продленке мне очень понравилась, доброжелательная, опытная, такую дети будут слушать и любить, по-хорошему завидую, тому классу, в котором она ведёт.

Bulo4ka Дата: Среда, 07.09.2016, 11:25 | Сообщение # 612
Знаток форума

Награды на модернизации

Цитата Annabella ()
нам ничего не озвучивали.....
сказали только синюю и все..

Даже так. А вчера в ультимативной форме было сказано, так в школу не пустят. Вызовут родителей. Причём каждого осматривали и комментировали. Потом ещё раз в коридорах отлавливали и опять носом тыкали.

Сообщение отредактировал Bulo4ka - Среда, 07.09.2016, 11:30

VAVA Дата: Среда, 07.09.2016, 11:32 | Сообщение # 613
Мисс Притягательность
Эксперт
Подарки:  113   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

нам выдали 4 учебника. Истории моему не хватило, пришёл из школы чуть не плача. Вчера учитель по истории моему влепила 2, за не выполненное задание 4 я всё понимаю, но как выполнять дом.задание без учебника ? Ребёнок в подавленном состоянии, это один из его любимых предметов и двойка ни за что 2

Bulo4ka Дата: Среда, 07.09.2016, 11:36 | Сообщение # 614
Знаток форума

Награды на модернизации

Знакомым задали домашку по английскому по учебнику, которого нет. Дети сказали учителю, что у них нет учебников. Она все равно задала.

Вчера им выдали учебники, но они в жутком состоянии.

L-Katrin Дата: Среда, 07.09.2016, 11:38 | Сообщение # 615
Знаток форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Подскажите, пожалуйста, во сколько сегодня собрание? Наш родительский комитет почему-то не в курсе.

Annabella Дата: Среда, 07.09.2016, 11:40 | Сообщение # 616
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата VAVA ()
Вчера учитель по истории моему влепила 2, за не выполненное задание

я бы подошла к учителю и поговорила -это ж бред! пусть тогда раздает распечатки с темами чтоб дети, которым учебники не достались, могли подготовиться к уроку! пипец! ребенок то тут причем???

Добавлено (07.09.2016, 11:40)

Цитата Bulo4ka ()
Причём каждого осматривали и комментировали.

муж сказал шмонали детей насчет пиджаков... про цвет и т.п. ничего не сказал...

VAVA Дата: Среда, 07.09.2016, 11:52 | Сообщение # 617
Мисс Притягательность
Эксперт

Награды на модернизации

Annabella, я позвонила кл.руководителю, она пообещала поговорить с учителем. Но осадок, как говорится, остался(((((

Добавлено (07.09.2016, 11:42)

Цитата Bulo4ka ()
Вчера им выдали учебники, но они в жутком состоянии

Да хоть какие бы уже выдали!

Добавлено (07.09.2016, 11:44)
Я даже спросила, может самим купить! "Нет, нет , в течение пару дней всё будет решено!"

Добавлено (07.09.2016, 11:50)

Цитата Annabella ()
А не суметь наладить прием детей с утра 5 сентября, когда дети с родителями нарезали круги вокруг школы под дождем потому что с центрального входа их завуч посылала к входу со стороны леса, а на входе со стороны леса охрана посылала на центральный - это нормально? Видите ли охрана решила не открывать вход со стороны леса в целях безопасности, но почему-то руководство школы в известность поставить забыла!!!!
И эта нервотрепка с утра уже не первый день! Говорят, за детьми приходите в 11.45, но при этом уже в 11.10-11.15 выпускают детей из школы и первоклашки бродят по территории без присмотра до тех пор пока за ними не приходят родители.

Согласна! Неужели трудно повесить объявление? Я прихожу к 10 часам, на всякий случай 7 тем более, сейчас учитель болеет, Мали ли во сколько детей домой отпустят.

Добавлено (07.09.2016, 11:52)
Девочки, кто из 1 г и 5 в. Киньте в личку телефон род.коммитета.

Bulo4ka Дата: Среда, 07.09.2016, 11:58 | Сообщение # 618
Знаток форума

Награды на модернизации

Цитата Annabella ()
муж сказал шмонали детей насчет пиджаков... про цвет и т.п. ничего не сказал
это не так. Сын был в пиджаке. Наши брюки не устроили. Хотя были синие. Так же нельзя рубашки с коротким рукавом.

VAVA Дата: Среда, 07.09.2016, 12:14 | Сообщение # 619
Мисс Притягательность
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Bulo4ka ()
Наши брюки не устроили. Хотя были синие

2 что не так в брюках?

Bulo4ka Дата: Среда, 07.09.2016, 12:24 | Сообщение # 620
Знаток форума

Награды на модернизации

VAVA, не знаю. Синие брюки. Ткань может не та. Хотя с пиджаком одинаковая. К пиджаку претензий не было.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии