Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  24.12.2024, 21:30

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка, Рики  
Гимназия №11 на Пионерской
Кузьмина-Галина Дата: Четверг, 24.12.2015, 00:31 | Сообщение # 1
Эксперт детских товаров
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Прикрепления: 5318780.jpg (54.0 Kb)

korolevka27 Дата: Среда, 07.09.2016, 10:33 | Сообщение # 601
Новичок
Подарки:  148   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а нам школа нравится,
во-первых у нас прекрасный учитель.
во вторых - она новая, красивая, удобная.
в третьих - потому-что она рядом с домом.
В общем все здорово!!!

Bulo4ka Дата: Среда, 07.09.2016, 10:36 | Сообщение # 602
Знаток форума
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

VAVA, на проверке формы так сказали детям. Кто это был я не знаю. Детям она не представилась.

NatashaLD Дата: Среда, 07.09.2016, 10:52 | Сообщение # 603
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

По поводу элитности школы, не трудно догадаться от куда ветер дует))
Надо вразумить новоиспечённого директора, что школу построили для детей, а не для "элитной гимназии". А если не полегчает, написать письмо губернатору с просьбой помочь найти талантливого руководителя, который смог организовать работу, чтобы город гордился школой. Не успели дети прийти, а им уже вы элита(рные)...

Annabella Дата: Среда, 07.09.2016, 10:57 | Сообщение # 604
Важная персона
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Svetlashka_m ()
Я никак не пойму, из тех кто пишет на последней странице почти все перешли в новую школу?

Скажу за себя - да, мы перешли
Цитата Svetlashka_m ()
А почему здесь не пишут положительные отзывы, например о классах, гардеробных, столовой, спортзале,

наверное потому, что была только в классе когда там еще даже пленка на мебели была. судить о гардеробных, столовой, спортзале сложно когда ты их не видишь :83:
Цитата Svetlashka_m ()
наконец-то об учителях? Почему надо сеять панику и говорить только о плохом? Почему никто не обсуждает программу обучения и наличие учебников? Не выкладывает фото...

а что можно сказать об учителях? учителя новые, о них пока я например еще мнение не составила, ни плохое, ни хорошее. опять же считаю, что надо подождать и посмотреть как дальше будет с обучением. если мне, к примеру, не понравился учитель ребенка, это не главное, главное чтоб моему ребенку было с этим учителем комфортно и чтоб этот учитель давал моему ребенку знания - т.е. то за чем мы собственно и пошли в школу!
Цитата Svetlashka_m ()
Почему надо сеять панику и говорить только о плохом?

никто панику не сеет, высказываю свое мнение, на то он и форум
Цитата Svetlashka_m ()
Почему никто не обсуждает программу обучения и наличие учебников?

наверное потому что,
Цитата Svetlashka_m ()
продленки нет, допзанятий нет, учебники в неполном комлекте,

так чего обсуждать, раз предмета для обсуждения пока нет? 83

Добавлено (07.09.2016, 10:57)
---------------------------------------------

Цитата korolevka27 ()
во вторых - она новая, красивая, удобная.
в третьих - потому-что она рядом с домом.

+1000000
но на этом пока что мои положительные моменты заканчиваются 6

Сообщение отредактировал Annabella - Среда, 07.09.2016, 10:55

Bulo4ka Дата: Среда, 07.09.2016, 11:01 | Сообщение # 605
Знаток форума

Награды на модернизации

NatashaLD, полностью с вами согласна. То что школа стала элитной - не наш выбор. Только как донести это до администрации?

Annabella Дата: Среда, 07.09.2016, 11:01 | Сообщение # 606
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата fedinamama ()
опять наша учительница не вышла, канешно физрук тоже занят, ну так пусть какую-то внеурочку проведут, урок труда, в конце концов.

интересно, а как потом дети будут нагонять программу?
насчет элитности ничего не могу сказать, не слышала, но то, что школу позиционировали именно как гимназию - об это говорили неоднократно, но статус "гимназии" надо подкреплять знаниями детей, а не только болтовней руководства школы!
Решить вопрос тем, кто будет встречать первоклашек на входе в школу, во время болезни их учительницы, руководство не может, зато стоять на входе и проверять чтоб дети были одеты в пиджаки - на это мозгов хватило!!! 4

Сообщение отредактировал Annabella - Среда, 07.09.2016, 11:02

Svetlashka_m Дата: Среда, 07.09.2016, 11:08 | Сообщение # 607
Знаток форума
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

fedinamama, наш учитель сказал,что нахождение ребенка в школе до 15:00 это по нормам (не помню, как правильно называется ). Я поняла, что это не продленка до 15ти. Вы в каком классе? Вы платите за время с 12 до 15 или 13 до 15? А продленка это уже после 15ти, мы когда ходили в 17ю школу, моя дочь была до 15ти часов с учителем в классе. Я думаю скоро все станет ясно и наладится, будет и внеурочка и учителя.

korolevka27 5 , поддерживаю полностью.

Цитата Bulo4ka ()
А что писать о программе и учителях. Учебника нам ни одного не выдали. Учителя пропадают на глазах. Вчера был шмон по поводу формы. Было заявлено, что это элитная гимназия. Хотя на собрании говорилось, что какая есть форма в этом году такая пусть и будет на этот учебный год. Дети уже уходят в свои прежние школы к сожалению.

Вы в каком классе, насчет учебников более менее всем выдали, при проведении урока учителя выводят на интерактивную доску учебник и нет проблем, в конце концов учебник можно скачать в интернете и распечатать несколько листов, ведь все равно закупят.
Насчет пропажи учителей - это было только в первом классе, но им нашли замену. Остальные все на месте и большинство родителей довольны.
Шмон по поводу формы - какой у вас странный подход, не судите строго и извините, если обижу - имхо дисциплина начинается с внешнего вида, если вы были на линейке и обратили внимание на старшеклассников, которые выступали - они все были одеты практически одинаково, за исключением тонов синего и девочки в телесных колготках, мне было приятно на них смотреть. Хотя телесные колготки, лично для моей дочери проблема, она не цвет не качество не любит, но будем стремится. Обход вроде зауч проводила и детям, у которых форма не соответствует уставу гимназии было об этом сказано.
Элитная гимназия - кто заявлял? Это отдельная школа, которая пока является филиалом 11 гимназии, и даже, то что у нас сейчас смешанная программа Россия и Перспектива (хотя в 11 только перспектива), говорит о том, что подстраиваются под детей, которые пришли в школу.
Уходят обратно в свои школы не дети, а их родители). И я думаю большинство, те кто не по прописке. Потому что очень много еще вкладывать и вкладывать в новую школу, вы когда переезжаете в новый дом или выходите на новое место работы, разве перед вами скатерть-самобранка и вы приходите на все готовое и без каких либо трудностей начинаете свой новый путь?

Насчет элитности школы, лично для меня 11, как и все остальные 17, 18 и тп гимназии, каждая со своими заморочками. В нашем городе можно только две элитные школы выделить, вернее лицеи 19 и 4ый. Все остальные дают одинаковый выход по обучению в итоге. Открытый вопрос насчет качества образования, но это станет только ясно через несколько лет....

Позже напишу, что скажут на собрании.

Сообщение отредактировал Svetlashka_m - Среда, 07.09.2016, 11:16

Annabella Дата: Среда, 07.09.2016, 11:08 | Сообщение # 608
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата Svetlashka_m ()
Завтра собрание общешкольное, от каждого класса по 1му человеку, будет информация напишу, если конечно интересно и не закидаете "помидорами"..

Пишите конечно! никто никого помидорами закидывать не собирается - все общаются 83

Bulo4ka Дата: Среда, 07.09.2016, 11:16 | Сообщение # 609
Знаток форума

Награды на модернизации

Svetlashka_m, в 6. Ни одного учебника у нас нет. По поводу формы. Сначала был разговор о синей. Её и купили. 30 августа же на собрании озвучили конкретную фирму и артикулы. Мы купили вчера ещё одну форму. Но не всем семьям это под силу, согласитесь. То есть мы должны потерпеть. А они пережить нашу другую синюю форму никак?

Добавлено (07.09.2016, 11:16)
Svetlashka_m, второй учитель английского в нашем классе пропал.

Annabella Дата: Среда, 07.09.2016, 11:22 | Сообщение # 610
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата Svetlashka_m ()
Потому что очень много еще вкладывать и вкладывать в новую школу

никто с этим по моему не спорит, только руководство школы вроде не новички, должны иметь опыт организации учебного процесса!? А не суметь наладить прием детей с утра 5 сентября, когда дети с родителями нарезали круги вокруг школы под дождем потому что с центрального входа их завуч посылала к входу со стороны леса, а на входе со стороны леса охрана посылала на центральный - это нормально? Видите ли охрана решила не открывать вход со стороны леса в целях безопасности, но почему-то руководство школы в известность поставить забыла!!!!
И эта нервотрепка с утра уже не первый день! Говорят, за детьми приходите в 11.45, но при этом уже в 11.10-11.15 выпускают детей из школы и первоклашки бродят по территории без присмотра до тех пор пока за ними не приходят родители.

Добавлено (07.09.2016, 11:22)

Цитата Bulo4ka ()
30 августа же на собрании озвучили конкретную фирму и артикулы.

нам ничего не озвучивали.....
сказали только синюю и все...

fedinamama Дата: Среда, 07.09.2016, 11:22 | Сообщение # 611
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Svetlashka_m ()
fedinamama, наш учитель сказал,что нахождение ребенка в школе до 15:00 это по нормам (не помню, как правильно называется ). Я поняла, что это не продленка до 15ти. Вы в каком классе? Вы платите за время с 12 до 15 или 13 до 15? А продленка это уже после 15ти, мы когда ходили в 17ю школу, моя дочь была до 15ти часов с учителем в классе. Я думаю скоро все станет ясно и наладится, будет и внеурочка и учителя.

у нас первый класс, дети учатся до 11:10, как назвать этот остаток времени до 15:00 я не знаю, иначе как продленка и не назовешь. вот ждем сегодняшнего собрания и информации от родительского комитета. хочется верить, что эти трудности временные и скоро закончатся. И еще добавлю, что учительница на продленке мне очень понравилась, доброжелательная, опытная, такую дети будут слушать и любить, по-хорошему завидую, тому классу, в котором она ведёт.

Bulo4ka Дата: Среда, 07.09.2016, 11:25 | Сообщение # 612
Знаток форума

Награды на модернизации

Цитата Annabella ()
нам ничего не озвучивали.....
сказали только синюю и все..

Даже так. А вчера в ультимативной форме было сказано, так в школу не пустят. Вызовут родителей. Причём каждого осматривали и комментировали. Потом ещё раз в коридорах отлавливали и опять носом тыкали.

Сообщение отредактировал Bulo4ka - Среда, 07.09.2016, 11:30

VAVA Дата: Среда, 07.09.2016, 11:32 | Сообщение # 613
Мисс Притягательность
Эксперт
Подарки:  113   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

нам выдали 4 учебника. Истории моему не хватило, пришёл из школы чуть не плача. Вчера учитель по истории моему влепила 2, за не выполненное задание 4 я всё понимаю, но как выполнять дом.задание без учебника ? Ребёнок в подавленном состоянии, это один из его любимых предметов и двойка ни за что 2

Bulo4ka Дата: Среда, 07.09.2016, 11:36 | Сообщение # 614
Знаток форума

Награды на модернизации

Знакомым задали домашку по английскому по учебнику, которого нет. Дети сказали учителю, что у них нет учебников. Она все равно задала.

Вчера им выдали учебники, но они в жутком состоянии.

L-Katrin Дата: Среда, 07.09.2016, 11:38 | Сообщение # 615
Знаток форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Подскажите, пожалуйста, во сколько сегодня собрание? Наш родительский комитет почему-то не в курсе.

Annabella Дата: Среда, 07.09.2016, 11:40 | Сообщение # 616
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата VAVA ()
Вчера учитель по истории моему влепила 2, за не выполненное задание

я бы подошла к учителю и поговорила -это ж бред! пусть тогда раздает распечатки с темами чтоб дети, которым учебники не достались, могли подготовиться к уроку! пипец! ребенок то тут причем???

Добавлено (07.09.2016, 11:40)

Цитата Bulo4ka ()
Причём каждого осматривали и комментировали.

муж сказал шмонали детей насчет пиджаков... про цвет и т.п. ничего не сказал...

VAVA Дата: Среда, 07.09.2016, 11:52 | Сообщение # 617
Мисс Притягательность
Эксперт

Награды на модернизации

Annabella, я позвонила кл.руководителю, она пообещала поговорить с учителем. Но осадок, как говорится, остался(((((

Добавлено (07.09.2016, 11:42)

Цитата Bulo4ka ()
Вчера им выдали учебники, но они в жутком состоянии

Да хоть какие бы уже выдали!

Добавлено (07.09.2016, 11:44)
Я даже спросила, может самим купить! "Нет, нет , в течение пару дней всё будет решено!"

Добавлено (07.09.2016, 11:50)

Цитата Annabella ()
А не суметь наладить прием детей с утра 5 сентября, когда дети с родителями нарезали круги вокруг школы под дождем потому что с центрального входа их завуч посылала к входу со стороны леса, а на входе со стороны леса охрана посылала на центральный - это нормально? Видите ли охрана решила не открывать вход со стороны леса в целях безопасности, но почему-то руководство школы в известность поставить забыла!!!!
И эта нервотрепка с утра уже не первый день! Говорят, за детьми приходите в 11.45, но при этом уже в 11.10-11.15 выпускают детей из школы и первоклашки бродят по территории без присмотра до тех пор пока за ними не приходят родители.

Согласна! Неужели трудно повесить объявление? Я прихожу к 10 часам, на всякий случай 7 тем более, сейчас учитель болеет, Мали ли во сколько детей домой отпустят.

Добавлено (07.09.2016, 11:52)
Девочки, кто из 1 г и 5 в. Киньте в личку телефон род.коммитета.

Bulo4ka Дата: Среда, 07.09.2016, 11:58 | Сообщение # 618
Знаток форума

Награды на модернизации

Цитата Annabella ()
муж сказал шмонали детей насчет пиджаков... про цвет и т.п. ничего не сказал
это не так. Сын был в пиджаке. Наши брюки не устроили. Хотя были синие. Так же нельзя рубашки с коротким рукавом.

VAVA Дата: Среда, 07.09.2016, 12:14 | Сообщение # 619
Мисс Притягательность
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Bulo4ka ()
Наши брюки не устроили. Хотя были синие

2 что не так в брюках?

Bulo4ka Дата: Среда, 07.09.2016, 12:24 | Сообщение # 620
Знаток форума

Награды на модернизации

VAVA, не знаю. Синие брюки. Ткань может не та. Хотя с пиджаком одинаковая. К пиджаку претензий не было.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, karen134, alika, Howsmemokesueta, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdanvsa, Bogdankrx, Bogdaneww, Bogdanrdy, Bogdanqdh, Bogdanvgd, Bogdanjhg, Bogdangaj, Bogdanlrd, Bogdanjmj, Bogdancnm, Bogdangcg, Artisanvun,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии