На страничке Кванториума в контакте опубликовали объявление:
Ура! 16 июля 2017 года в 10:00 Центр дополнительного образования «Детский технопарк «Кванториум» Технологического университета откроет свои двери для ВАС! В этот день вы сможете получить ответы на любые вопросы, касающиеся поступления и обучения в «Кванториуме» по направлениям подготовки «Космоквантум», «Робоквантум» и «IT-квантум», посетить Музей науки, где всё можно трогать руками, крутить, вертеть, стучать и веселиться! Приходите! Всё расскажем и покажем! «Кванториум» Технологического университета - с нами в будущее! Наш адрес: г. Королёв, ул. Пионерская, д. 34 Телефон: 8(495)516-64-68
Кто-нибудь в курсе, в этом году есть еще какие-то новые требования к школьной форме, кроме того, что темно-синяя и рубашки пастельных тонов (для мальчиков)? Хотелось бы купить заранее, а не в последние дни, но боюсь, вдруг потребуют, чтобы вообще была у всех одинаковая, в прошлом году с этой формой прям кошмар творился в школе
Кто-нибудь в курсе, в этом году есть еще какие-то новые требования к школьной форме, кроме того, что темно-синяя и рубашки пастельных тонов (для мальчиков)
Все правильно, ничего не поменялось
Цитатаpvisa ()
вдруг потребуют, чтобы вообще была у всех одинаковая, в прошлом году с этой формой прям кошмар творился в школе
это в какой школе? у нас ничего не требовали подобного (в 11 гимназии)
Форма синяя, обязательно наличие пиджака для всех - праздничный вариант, девочки с 5го класса телесные колготки, началка - темные или бежевые без рисунка, на праздник белые. Жилеты, юбки, сарафаны, брюки - все можно, галстуки обязательны для мальчиков! Нельзя вязаные жилеты.
вдруг потребуют, чтобы вообще была у всех одинаковая
А как они могут потребовать одинаковую? Размеры ведь у всех разные и не факт, что у одинаковых моделей будут все размеры. Мы купили сарафан в другой области, т.к. маленьких размеров в Королеве не нашли.
А вот с пиджаком проблема. Не могу найти маленький пиджак. Все большие.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Сообщение отредактировал Кирель - Среда, 26.07.2017, 09:46
ПРО ФОРМУ: МЫ ОТУЧИЛИСЬ ГОД, СТАРШУЮ БЛАГОПОЛУЧНО ОТЧИСЛИЛИ))), МЛАДШИЙ В 7 КЛАССЕ. ПРИХОДИЛ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ... КАКАЯ ТО ЖЕНЩИНА-МОНСТР ОТЧИТЫВАЛА ЕЖЕДНЕВНО ЗА ОТСУТСТВИЕ НАДЛЕЖАЩЕЙ ФОРМЫ. ХОТЯ СКАЗАЛИ. ЧТО ПЕРВЫЙ ГОД НА ЭТО НЕ БУДУТ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ.
Подскажите, форма какого цвета, синяя или темно-синяя? У некоторых фирм цвет идет как "синий", а выглядит почти как черный, такая подойдет, не в курсе? Или нужно именно синий, без намека на черный?
Форма синяя, такойс чтобы прям как черный смотрелась я не видела в магазине, по моему везде синий примерно одинаковый в школьной форме. Пиджак для девочки обязателен на все праздники, а повседневно можно носить и юбки и сарафаны, платья.
Форма синяя, такойс чтобы прям как черный смотрелась я не видела в магазине
я имела в виду, что бывает синяя форма, явно синий цвет, а бывает темно-синяя, что издалека как черная почти в том же Sky Lake есть синий цвет, есть светло-синий
спасибо,по поводу цвета теперь понятно) а разве всем предписано покупать определенную фирму и модель? на собрании такого не говорили вроде, просто что форма синяя
а разве всем предписано покупать определенную фирму и модель? на собрании такого не говорили вроде, просто что форма синяя
Это официальная рекомендация школы, но заставлять что-либо покупать школа не имеет права. Ну хотя бы можно на что-то ориентироваться при выборе формы.
Добавлено (14.08.2017, 08:03) --------------------------------------------- Мне в форме SkyLake не нравится состав (80% полиэстер , 20 % вискоза). Есть несколько фабрик- Бостон(Ульяновск), Адонис (Казань) и др. которые шьют из ткани 45% шерсть, 45% вискоза, 10% ПЭ или хотя бы вискоза 50%, ПЭ 45%, 5% эластан.
Всем добрый день! Кто-нибудь в курсе, будет ли в этом году работать кружок робототехники для детей младших классов, которых делегировали на занятия от каждого класса в прошлом учебном году? А то ребенок говорит, им на последнем занятии сказали что больше не будет уроков