Кстати, для тех, кому важно про вторую смену: она будет еще ближайшие года 2-3 точно. На общешкольном собрании сказали, что здание 19 лицея, отданное гимназии в начале года, решено снести и построить на его месте пристройку с переходом в основное здание. Дело это небыстрое.
cimb, зачем эта живая очередь и списки, если зачисление будет по времени подачи на портале? Родители сами себе усложняют жизнь...
Затем, что оригиналы документов надо успеть подать в течении 3-х дней! Кто не успеет, тот пролетел... Мест то было всего 84, а на данный момент их уже нет... Алиса78
Алиса78, мест 120, об этом и на сайте, и при подаче было указано. Гимназия не зря увеличила количество часов для принятия документов, чтобы все успели уложиться в нужный срок.
Сегодня подали заявления 68 человек за 4 часа Пропускают только по номеру в бумажном списке, чтобы не было бардака с очередью. В списке сегодня было 160 с лишним человек.
В 120 мест в 4 классах попадают те, кто успел подать заявление до 0:12 на портале
В прошлом году зачислили в итоге вообще всех, кто подавал заявки и документы. В списках живой очереди было порядка 170-180 человек. Тем, кто вышел за сотню, конечно, пришлось понервничать, но без мест в школе, как я понимаю, все равно никто не остался. И это не первый год так. Поэтому всем терпения и выдержки просто. В других школах свободных мест тоже нет, поэтому всех зачислят в девятку, думаю
Ириска_Ка, на сайте школы объявлено о приеме 190 человек, т.е. Всех кто подал. Только вот интересно, как всех вместят и где найдут учителей:( школа трещит, очень много народу.
Нам в следующем году в школу. Не могу выбрать: 19 лицей или 10 гимназия. У мальчика явная склонность к математике. После лицея, как я поняла, подавляющее большинство идут на технические специальности ВУЗов, причем на бюджетные места. Это мне больше нравится, но гимназия к дому близко, в лицей тащиться далеко теперь, да еще и по частному сектору. Расскажите, куда идут выпускники гимназии? В Высшую школу экономики? Как обстоят дела с поступлением на бюджет у них?
А расскажите кто нибудь об учртелях начальных классов? К кому стОит? Сыну идти в школу 1 сентября 2019, соответственно региться надо будет 1 февраля 2019, меньше года осталось, у меня уже мандраж