Вообще логика распределения потрясает неокрепшие умы
вот и я об этом. Детям идти в завокзальный район , в 12 школу. Кто это распределял думал о железной дороге? не каждый ребенок пойдет в школу по подземному переходу. будут бегать через рельсы. да еще и намного дальше эта школа чем первая. Обидно. что нас , жителей старых домов вот так раз и распределяют к другой школе. Хотя сто лет эти дома были приписаны к 1 школе. а теперь из-за новостроек пиликайте куда подальше... Ужасно..
Сообщение отредактировал лелик - Пятница, 27.02.2015, 14:14
Интересно, откроют школу на пионерке для новостроек РКК, обещали к сентябрю
к сентябрю этого года - вряд ли, поскольку там сейчас тот самый конь, который не валялся может к следующему... да и в распределении этого года новой школы нет, значит, скорее всего и не ждут пока
Михеева-Надежда, можно просто позвонить в пятую школу. Или позвонить в ГОРОНО и у них уточнить, они точно должны сказать, списки у них есть по всем адресам и школам. [url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]
Игнатова Юлия, как вы можете к 19 относится, там только конкурсный отбор? В 10ую вас и так возьмут, большой спрос в городе на 19, 9 , 18, чуть меньше 11, 17 и 20 и еще в Юбилейном по-моему 5 гимназия, хотя могу ошибаться. Девочки, кто знает, когда откроют школу на Пионерской 30? И вообще что слышно?
Svetlashka_m, в королеве НЕЛЬЗЯ выбрать школу - только по прописке. вы разве не знали? мало ли кто куда хочет. кстати, отбора нет, даже собеседований нет уже. главное, успеть прибежать с документами по регистрации в свою школу. а то и туда не попадете. [
запросто, если места закончатся ну может человек 5 возьмут сверх лимита, но остальных просто некуда будет посадить а еще один класс во многих школах просто не организовать ввиду отсутствия свободных учителей и помещений. Так что припозднившимся придется через комитет образования распределяться в какую-то другую школу, где еще есть места...
не вижу 50лет 2а, раньше к 5ой школе относился, теперь ни в 5ой ни в 15ой нет
Михеева-Надежда, наш дом относился еще в прошлом году по документам к 15 школе сейчас его там нет, но зато есть дом 2 А по Октябрьскому бульвару и кажется мне, что это мы и есть ... часто же наш дом приписывают бульвару, а не 50 лет ВЛКСМ
Самое "веселое", что школа №15 находится в 400 метрах от моего дома (Калининградская 6), буквально в соседнем дворе. А приписаны мы к школе №3, аж за 1400 метров. Где принцип ближайшей школы? Это издевательство, чтобы первоклассник 1.5 км в школу ходил, да еще и дорога не самая безопасная (переход широченной автодороги, через парк, вдоль забора завода и гаражей). Вот бы им прогуляться вечерком таким путем! Написала в администрацию по этому поводу, посмотрим, что ответят.