* Директор: Медведев Геннадий Николаевич * Количество учащихся: 413 человека
Режим работы школы:
* пятидневная неделя, * обучение в первую смену, * начало занятий 8.30, * продолжительность уроков — 40 минут, * факультативные занятия, индивидуальные консультации, творческие дела, школьные праздники во второй половине дня.
Школа обеспечивает получение образования в форме экстерната.
Школа сотрудничает с учреждениями высшего и дополнительного образования:
* Королевским институтом управления,экономики и социологии (КИУЭС) * Московским Государственным Университетом сервиса (МГУС) * Московским Государственным Университетом леса (МГУЛ) * Промышленно - коммерческим колледжем (ПКК) * Центром творчества детей и юншества (ЦТДЮ)
Приоритетным направлением в деятельности школы является непрерывность образования.
Школа осуществляет образовательный процесс в соответствии с уровнями образовательных программ трёх ступеней образования:
* 1 ступень — начальное общее (1-4 класс) * 2 ступень — основное общее образование (5-9 класс) * 3 ступень — среднее (полное) общее образование(10-11 класс)
* Средний возраст — 47 лет. * Педагогов высшей категории — 4 человека. * I квалификационной категории — 21 человек. * II квалификационной категории — 4 человека. * 5 человек награждены Почетными грамотами Министерства образования РФ. * 1 имеет звание Соросовского учителя средней школы и награжден нагрудным знаком Почетный работник общего образования РФ. * 2человека — Отличник народного просвещения. * За последние 5 лет 30 учителей посетили курсы повышения квалификации.
Расскажите пожалуйста про школу?
Сообщение отредактировал Горяинова-Мария - Пятница, 07.03.2014, 19:56
Моя дочка учится в этой школе, нам очень нравится, школа маленькая, в классах по 25 чел., а не по 30 с лишним, как допустим в 13-ой, да и учатся только в первую смену...
Девчонки подскажите есть ли в школе подготовительные в первый класс , как вообще впечатление от школы часто ли собирают деньги скажем...на ремонт? что там с программой?
Моя дочка учится в этой школе, нам очень нравится, школа маленькая, в классах по 25 чел., а не по 30 с лишним, как допустим в 13-ой, да и учатся только в первую смену...
Девчонки подскажите есть ли в школе подготовительные в первый класс , как вообще впечатление от школы часто ли собирают деньги скажем...на ремонт? что там с программой?
Присоединяюсь к вопросу....Неужели нет никого из 7 школы? Как впечатления от учителей начальной школы? и ещё вопрос, есть ли в школе продлёнка? Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
мой сын пошёл в этом году в 1ый класс,в 7школу.всё нравиться,и учительница попалась хорошая.и продлёнка есть,что для меня очень важно,т.к у меня ещё маленькая дочка.ребёнок делает там уроки.поборы не большие.вообщем меня всё устраивает. козаченко
Я училась в этой школе, мой брат, несколько знакомых, племянник. Не знаю, я бы ребенка в эту школу не отдала. Про младшие классы не могу ничего сказать, но в старших ничего хорошего нет, учителя посредственные. Мой классный руководитель преподавала там много лет и до того, как наш класс стакла вести и пару лет после нашего выпуска. Но она ушла оттуда, сказав, что уровень преподавателей все ниже и ниже, и что она не хочет среди этого числа быть. А директор школы еще в мое время славился взяточничеством и школой особо не занимался. Вечно с нас на что-то деньги брали: на переоборудование компьютерного класса, еще на что-то, но в результате ничего не делалось почти, куда наши деньги шли - непонятно. Много что могло измениться, конечно, но я в этом сильно сомневаюсь, атк как директор все тот же.
В этом году пошли на подготовительные,в №7 школу. Платим 1600р в месяц, 2 занятия в неделю, по 4 урока! Для сравнения в №13 и №1 школах 500-700р график такой-же! Но мне всё нравится,ребенок ходит с удовольствием В сл году пойдем в эту же школу в 1й класс! А насчет поборов,так это в любой школе,лично я училась в №20,школа новая, а мы каждый год на ремонт здовали!!!!!!!!
Barabooshka, А в какое время занятия проходят и в какие дни? Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Кто вам это сказал? в нашем классе меньше 25
Я имела ввиду наборы последних двух лет....
С этого учебного года в начальных классах ввели ритмику (ведет тренер по бальным танцам).
У меня дочь учится в этой школе, в 4 классе. Сказать плохо о школе не могу. Сказать, что сильно довольна тоже не могу. Средняя статистическая школа, не лучше и не хуже, чем №5, № 13, 1. Общаемся с родителями с этих школ, узнаем у друг друга, примерно все то же самое... О "поборах" могу сказать одно: все в пределах разумного. В месяц за охрану 130,0, в попечительский совет 200,00(он добровольный-принудительный, как мы его называем). Но без попечительского совета школа не сделает никакой текущий ремонт ни летом, ни зимой.... ГОРОД НА ВСЕ ЭТО ДЕНЕГ НЕ ДАЕТ!!!!!! я видела сметы и что в смете выделено.... городом.... захотелось просто рыдать..... Если мы сами не будем что-то делать для своих детей , то думаю, что все школы надо просто будет закрывать. У нас только в конституции записано, что образование бесплатное. ЮЮ
В этом году пошли на подготовительные,в №7 школу. Платим 1600р в месяц, 2 занятия в неделю, по 4 урока! Для сравнения в №13 и №1 школах 500-700р график такой-же!
Скажите, а к кому вы ходите? Нравится учитель? Вам её рекомендовали? Мы ходим на подготовку в 1-ю школу. В месяц платим не 500-700р, а 1100. Но не уверены, что пойдём туда учиться, вот хочу узнать об учителях в 7, которые будут набирать.
Quote (juliaale2007)
У меня дочь учится в этой школе, в 4 классе
Расскажите пожалуйста про вашу учительницу и может кого-то другого можете порекомендовать из тех, кто будет в следующем году набирать?
Мой ребёнок учится во 2-ом классе, могу сказать, что в нашей школе все достойные учителя. "А" класс набирают по тестированию, в "Б" попадают все остальные, поэтому можно предположить, что "А" класс ведёт педагог посильнее. А так, программа что в "А", что в "Б" - одинаковая.
Расскажите пожалуйста про вашу учительницу и может кого-то другого можете порекомендовать из тех, кто будет в следующем году набирать?
У нас была Роза Андреевна, она в этом году уже набрала первачков. У нас в 4 класссе стале разные преподователи. Я этим довольна. Про других учителей нач.классов я не знаю. Но если вас интересует, то могу поинтересоваться, кто в след. году будет набирать. ЮЮ