МаринкаЗ: Учителя зовут Ирина Николаевна Козлова она и зам деректор школы. Учитель мне нравиться,не кто её не рекомендовал. В классе дети занимаются все в носу не ковырют,у всех спросит ко всем подойдет. На ваши вопросы ответит, посоветует.
Но если вас интересует, то могу поинтересоваться, кто в след. году будет набирать.
Меня очень интересует. Узнайте пожалуйста! Очень хочется найти душевного и понимающего учителя)))
Quote (Barabooshka)
Учителя зовут Ирина Николаевна Козлова она и зам деректор школы. Учитель мне нравиться,не кто её не рекомендовал. В классе дети занимаются все в носу не ковырют
Спасибо большое за информацию))) Вы вот пишите про ковыряние в носу))) А мне как-раз сегодня учительница с подготовки жаловалась на дочку, что она отвлекается постоянно и ковыряет в носу
Сообщение отредактировал Кузьмина-Галина - Четверг, 16.12.2010, 07:33
Мой ребёнок учится во 2-ом классе, могу сказать, что в нашей школе все достойные учителя. "А" класс набирают по тестированию, в "Б" попадают все остальные, поэтому можно предположить, что "А" класс ведёт педагог посильнее. А так, программа что в "А", что в "Б" - одинаковая.
Учителя достойные это точно, а набирают они не по тестированию а по анкетам родителей. "А " класс в основном дети из семей с немаленьким уровнем зароботка родителей, ну и поборы соответствующие далеко не такие как писали на форуме. "Б" класс дети в основном из многодетных семей, есть дети из детск. дома А если ваш ребенок имеет хорошую подготовку, а в анкете вы домохозяйка, или в декрете и супруг работает гос. уч. добро пожаловать в "Б" кл. В наше время к сожалению не мало важно
Добавлено (27.01.2011, 20:48) --------------------------------------------- Охрана 140р/мес Фонд школы 200р/мес Доп. заняти (обязательно!)330р/мес Уборщица 100р/мес Завтрак 55р/дн =1100р/мес Обед 55р/дн =1100р/мес Итого: 2970р/мес Классный фонд 2000р/уч.год минимум. Все взносы указаны в корридоре на первом этаже школы. Охрана в школе хорошая, не такая как в других школах....
А если ваш ребенок имеет хорошую подготовку, а в анкете вы домохозяйка, или в декрете и супруг работает гос. уч. добро пожаловать в "Б" кл. В наше время к сожалению не мало важно
А вот и неправда, как раз это мой случай и ребёнок мой учится в "А" классе и я думаю что всё-таки смотрели на тестировании на детей, а не то где работают родители......
Сегодня звонила в школу, думаю к какому преподавателю отдавать. Девчки посоветуйте, если кто знает. Вообщем, набирают два учителя Козлова Ирина Николаевна и Пасоченко Галина Михайловна. Напишите, пожалуйста , кто что занает??? Про Козлову кое что уже здесь написано, то что строгая -хорошо. Моей девочке скажешь -пиши, будет сидеть и писать. Главное чтобы не мешали други детки, не отвлекали. А кто что знает про Пасоченко??? А то вдруг мы к Козловой не попадем??? всем заранее спасибо.
А кто что знает про Пасоченко??? А то вдруг мы к Козловой не попадем??? всем заранее спасибо.
Посадченко)) Нам её порекомендовала наша воспитатель. Сказала, что строгая достаточно и может найти подход к любому ребёнку. Для меня это важно, т.к. моя мадам не самая простая Ну и что как педагог, она достаточно сильная)))
Мамочки кто-нибудь знает как в 7ой школе происходит набор в этом году. А то нас как то странно сразу записали без всякого тестирования , а в класс А или Б..., к какой учительнице... мы так и не знаем. Говорят мол ждите собрания....Вот тут пишут что отбирают по анкетам, так в анкете лишь краткие данные адрес и фамилия...Ребенок хорошо подготовлен к первому классу, и не хотелось чтоб попал в класс не подготовленных. Кто нибудь в курсе будет хоть возможность выбрать класс, или "нужных" учеников уже набрали? Кто нибудь отзовитесь
prazdhik, а так и происходит набор, без тестирования. Просто набирают определённое количество детей и всё. Если есть пожелания к какому-то конкретному учителю, то надо к нему лично подходить и сообщить о своём желании попасть к нему. Вы не переживайте, в этом году оба учителя сильные, так что думаю, что везде будет вашему ребёнку хорошо.
МЫ УЧИМСЯ В 7ШКОЛЕ УЖЕ ГОД(ПОЙДЁМ ВО 2КЛАСС)У НАС УЧИТЕЛЬ РОЗА АНДРЕЕВНА,НАМ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ.ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО В ШКОЛЕ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ОХРАНА,НИ КОГО ЛИШНЕГО НЕ ЗАПУСТИТ,А ВОТ НАПРИМЕР В 1ШКОЛЕ-ПРОХОДНОЙ ДВОР. козаченко
Quote (Капелька) А если ваш ребенок имеет хорошую подготовку, а в анкете вы домохозяйка, или в декрете и супруг работает гос. уч. добро пожаловать в "Б" кл. В наше время к сожалению не мало важно
А вот и неправда, как раз это мой случай и ребёнок мой учится в "А" классе и я думаю что всё-таки смотрели на тестировании на детей, а не то где работают родители......
Правда правда..... учитель вашего класса спустя время сама ко мне подходила и просила меня задуматься о переводе моего ребенка в ее класс... мол в начале "не разглядела".... к счастью что мы не попали ..... а в дальнейшем уже и не захотели именно к этому учителю (на это есть кстати очень весомые причины ) ....... что бог не делает все к лучшему!!!
а набирают они не по тестированию а по анкетам родителей.
а по каким анкетам, можете рассказать? Просто мы когда шли в школу, сначала написали заявление, в котором, как вы понимаете, никаких анкетных данных не указывалось. Потом беседовали с учителем, у которой тоже никаких анкет не заполняли и никаким образом уровень наших доходов не озвучивали. И к слову, я как-раз в декрете, а муж зарабатывает не особенно много. Поэтому, я думаю, что дело тут не в букве, а в конкретном учителе.
Только это не во фрязино, а в Щёлково, рядом со станцией "Воронок".
да, точно, запамятовала). эх, как бы доехать туда... И еще вопросик: вы не знаете, когда в школу за учебниками-тетрадками идти? будет перед 1 сентября акое-нибудь организационне собрание?