Лёля |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:41 | Сообщение # 1 |
Оптимист Форума
Элита
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Фотоконкурсы, проведенные на нашем сайте.
2008 год
Октябрь - "Смешная поза сна ребенка" Ноябрь - "Свадебный букет" и "Летняя пара" Декабрь - "Всегда и везде вечная слава воде" и "Маленькие мамы. Какие мы были в детстве"
2009 год
Январь - "Лучшая хозяюшка" (конкурс рецептов) и "Малыш. Елка. Новый год" Февраль - "Зимние забавы" Март - "От улыбки станет всем светлей" и "Самая милая, добрая, нежная..." Апрель - "Я познаю мир" Май - "Мойдодыр, ты где?" Июнь - "Ребята и зверята" Июль - "Мое первое фото" август - "Малыш нашего форума" и "Школьные годы чудесные" Сентябрь - "Лето, ах лето..." Октябрь - "Мой любимый папа" Ноябрь - "Осень золотая" Декабрь - "Я жду тебя" и "Мой друг - горшок"
2010 год
Январь - "Сладкий новый год" и "Моя новогодняя елка" Февраль - "Связь поколений" Март - "Мамино счастье" и "Красивая еда" Апрель - "Маленькие проказники" Май - "Современные детки" Июнь - "Цветы жизни" Июль - "Старший и младший" Август - "Летнее очарование" и "Спящее царство" Сентябрь - "Солнце, воздух и вода" Октябрь - "Книгочей" Ноябрь - "Мы едем, едем, едем" Декабрь - "Я буду мамой" и "День рождения"
2011 год
Январь - "МАЛЫШ. ЕЛКА. НОВЫЙ ГОД" февраль - "ВНИМАНИЕ! СНИМАЮ" март - "Снежная зима" апрель - "Маленькая леди" май - "Ползунки на дистанции" июнь - "Маленькие поварята" июль - "А у меня есть шарик" август - "Сладкие объятия" сентябрь - "Какие мы были.." октябрь - "Настоящие мальчишки" ноябрь - "Моя прогулка" декабрь - "Творческий подход"
2012 год
январь - "Малыши у елки" февраль - "ИзЮмительные мордашки" март - "Мама, папа, я - здоровая семья" и "Цветок среди цветов" апрель - "Улыбашка" май - "Сладкий поцелуй" июнь - "Долгожданная встреча" июль - "Идеальная пара" август - "Фруктово-ягодная обжорка" сентябрь - "МАМА, ПАПА, Я - СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ!" октябрь - " В ГОСТЯХ У БАБУШКИ!" ноябрь - "Осеннее очарование" декабрь - "Я на пузике лежу"
2013
январь - "У зеленой елки" и "Ребята и зверята" февраль - "Спортивная мама" И "Модное будущее" март - "Приятного аппетита" апрель - "Прощай зимушка-зима" и "Любимая игрушка" май - "Сладкие сны" июнь - "Веселые шапочки" июль - "Братишки и сестрёнки" август -"Наше будущее" сентябрь - "Осенний марафон"
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
|
| |