Роды с разбитыми коленками
|
|
Мамуля-Юля |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:49 | Сообщение # 21 |
Леди Шик и Блеск
Эксперт
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Оленька так интересно было прочитать рассказ того кого знаешь в реале Спасибо за позитив Вроде столько сложностей и перед и во время, да и после восстанавливаться пришлось с таким количеством швов .. Кто то бы сказал ... с самого начала всё пошло не так....а ты боец и молодец Ты умничка Здоровья и счастья вашей семье!
да, у меня 3 мальчика!!! |
|
| |
Panamka |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:40 | Сообщение # 22 |
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
|
Мамуля-Юля, Спасибо,Юль!!! Quote (Мамуля-Юля) . Кто то бы сказал ... с самого начала всё пошло не так. честно-даже и не подумала об этом!!Я ж не знала как все должно быть-в первый раз же!:)))И главное что все хорошо закончилось!!
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!! |
|
| |
Мамуля-Юля |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:50 | Сообщение # 23 |
Леди Шик и Блеск
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Panamka) Кто то бы сказал ... с самого начала всё пошло не так. честно-даже и не подумала об этом!!Я ж не знала как все должно быть-в первый раз же!:))) я имела ввиду разбитые коленки я вот тоже когда всё закончилось, отвечала на вопрос как дела? - всё хорошо а оказывается тяжёлые роды и последствия(((( Поэтому главное, чтоQuote (Panamka) что все хорошо закончилось!!
да, у меня 3 мальчика!!!
Сообщение отредактировал Мамуля-Юля - Суббота, 29.01.2011, 23:50 |
|
| |
Panamka |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:02 | Сообщение # 24 |
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (Мамуля-Юля) а оказывается тяжёлые роды и последствия(((( у меня Слава Богу, без последствий практически!!тока швы долго заживали и до сих пор иногда беспокоят..
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!! |
|
| |
Натали_Я |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:27 | Сообщение # 25 |
Человек Полезные Советы
Эксперт
Награды на модернизации
|
Оля!! ну в ТАКИХ ногах немудрено замутаться)))) и весело и жутко чуток! хороший рассказ, спасибо!
предлагаю работу! |
|
| |
Малинка |
Дата: Среда, 16.02.2011, 23:20 | Сообщение # 26 |
Сладкая ягодка
Важная персона
Награды на модернизации
|
Panamka, отличный рассказ очень позитивный и веселый!Здоровья вам с сыночком!
С Уважением, Малинка
Сообщение отредактировал Малинка - Среда, 16.02.2011, 23:20 |
|
| |
Овсянка |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:33 | Сообщение # 27 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Panamka- супер!!! Хорошо что все хорошо кончается А жизнь начинается.... А главное, что увидев свое сокровище сразу забываешь о болях, мучениях и страхе, и остается в памяти только самое хорошее, светлое и позитивное Здоровья, радости и счастья всей вашей семье!!!
Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого. |
|
| |
Panamka |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:21 | Сообщение # 28 |
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (Овсянка) А главное, что увидев свое сокровище сразу забываешь о болях, мучениях и страхе, и остается в памяти только самое хорошее, светлое и позитивное это правда!!!но на следующий день было не выносимо больно изза такого колличества швов...
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!! |
|
| |