Соловьева-Мария, Мария, только прочитала рассказ о твоем рождении. Ну мама героиня. Такая отважная. Респект и уважуха, как говорит сейчас молодежь! Прям эти слова пришли на ум, сама незнаю почему
а я в 2005 рожала сына в этом роддоме))) в Щелково))). Довольна осталась очень. Ну а папа наш смог приехать тока к вечееру)) ( хорошо отмечал) и привезти вещи, спрятанные в шкаф, в которых я ходила не то что до родов, а вобще в далекой далекой молодости. Так что штаны были растегнуты на бедрах, гшрудь из пальто рвалась победно наружу, налезла тока футболка))). Зато у меня был саамый красивый сына и букет)) [url=http://www.posobie.info/lines/
Сапрыкина-Екатерина, Спасибо! Сказала маме про "героиню" - смеется... Говорит, сейчас бы по-другому поступила... Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
Маша, просто потрясающе! Памятник таким русским женщинам! А мужчины такие смешные становятся, когда их жены рожают У моей крестны муж тоже забыл обувь принести на выписку. Так и ехали в тапках из Ивантеевки!
Расказ очень хороший,я посмеялась от души и причем вспомнила маму,она до последнего даже папе не говорила о схватках,а когда сказала было почти поздно, до род дома не доехала,родила в такси моего братика.
У мамы до сих пор перед глазами его рубашка мокрая от пота - не кого-нибудь нес, а дочку!!!
Так трогательно!... Мама очень отважная и очень скромная , даже соседей постеснялась беспокоить, а ведь дело-то какое! Вот так пешком, ночью одна пошла... Я б струсила А из таксофона не позвонила, наверное, потому, исправных было мало, пока его найдешь, быстрее до роддома дойдешь
Рассказ интереснейший!!!!!!!! Ваш первый рассказ читала про роды Вашей маме. Сначала даже не поняла, потом" врубилась". А вот мне мама не рассказывала такие подробности. Вот у меня сейчас мысль возникла у нее все расспросить. Ну, сейчас, конечно, ночь, но дождусь утра и сразу позвоню! Спасибо Вам за рассказ и здоровья вашему семейству и, огромный поклон маме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хороший рассказ!!! А мои хоть и были вместе, так скорую не стали вызывать, а поехали своим ходом, а жили они тогда в д.Анискино, рожать в Щелково. Доехали до площади, а там еще пешком надо, а все сил больше нет,отец маму на руки, а сам в военной форме, так еще и патруль остановил, стали интересоваться куда это девочку несут, а девочка уже рожает, еще и ливень начался так бабуля в приемном покое папе заявила :зачем принес ведь девочку родит. Вот так я и родилась 8.06.1969г. Мои объявления http://www.mama-koroleva.ru/board/prodam_detskuju_odezhdu/152_158_razmer/rejma_flisovye_brjuki/253-1-0-280989
Пичулина, Получается, мы с Вами земляки Из одного роддома... Спрошу тихонечко, только не бейте , а что военным дочки не полагаются? Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
Земляки, земляки. А насчет дочки, просто вроде как считается, что мужчина сына хочет, а мой папа только о дочери и мечтал и души во мне нечает. А когда мама со вторым ребенком ходила, так ей все говорили, что мальчик бедет и на УЗИ тоже, врач даже сказала САМЕЦ(представляете), а нашему самцу уже 28 лет и зовут ее ОЛЬГА. Да и кстати в мой день рождения всегда дождь идет, вот такая народная примета. Мои объявления http://www.mama-koroleva.ru/board/prodam_detskuju_odezhdu/152_158_razmer/rejma_flisovye_brjuki/253-1-0-280989
Сообщение отредактировал Пичулина - Вторник, 18.05.2010, 15:06