Срок родов стоял на 29 апреля!!!Числа 20 апреля я была последний раз у врача!!Она сказазала если до 1 мая не рожу, прийти за направлением!!!!Числа 27, дома начались сильные, боли но на схватки не похожие,минут 40 болело, потом прошло!!!На следующий день гуляла с подругой и снова были боли ну просто адские, думала рожу))), но снова на схватки не похожи и болит бок!!!((((30 пошла к врачу, она посмотрела и сказала, что это реакция матки такая болезненная т.к. пдод д. меня крупноват и дала направление!!!В этот же день мы поехали в Ивантеевку!!!Там врач посмотрев меня, не приняла меня в патологию, т. к. уже не было заведующей!Но сказала со схватками приезжать и, что на днях должна родить!!!Приехав домой обнаружила, что отшла пробка, испугалась жуть, давай всем подругам звонить и узнавать, что да как!!!! 1 мая поехали в наш Королевский род. дом. Врачи конечно в праздники мне не обрадовались, но посмотрели аккуратненько и положили!!Конечно совсем не хотелось лежать в больнице и ждать.... 4 числа днем меня посмотрело 2 врача и обе сказали , что налдо рожать и назначили на 5 утром прокалывание пузыря и сказали, что ночью могу сама родить!!!Я разревелась, позвонила мужу, так мне было страшно рожать!!!! Часов с 3-х ночи я спала плохо, жутко ныла поясница.Утром начались жуткие боли в боку снова, повели на клизму, все сделали и отправили рожать!!! Прокололи пузырь, сделали какой-то горячий укол в вену!!! И началось!!! Благо во всей предродовой я была одна, А то бы все слушали, как я там ною(мягко сказано),потом начались потуги и был вообще кошмар!!Когда в предродовую девушку еще одну положили, я даже старалась сдерживать себя, но эмоции взяли верх, незнаю как она на меня смотрела!! А Я только успевала на часы смотреть и успокаивала себя, что когда-то это закончится!Как же мне стало хорошо, когда разрешили тужиться!Не помню сколько времени прошло, но мне акушерка говорит:"Вставай и побежали". Я не знаю как встала, но мы с ней через весь корридор побежали в родовую!!!И там с третьей схватки, с девятой потуги, в 14.15 я родила своего сынулю!!!!Весом-3780,ростом-53см.Слава богу не порвалась!!!Небольшие трещинки были!!И родила быстро-8 ч. Думала никогда больше рожать не пойду!!!А теперь спустя время очень хочу дочку!!!!!!
я уже тоже вроде как согласна и на второго, только мальчика, для комплектоности и годика через 4-5. Действительно всё быстро забывается, а воспоминания все смех сквозь слезы. Здоровья вам и сыночку тоже! тюльпаны к 8 марта http://www.mama-koroleva.ru/forum/240-43990-1
Nadushka, Не скажу , что мне понравилось, но счастья такого и вообще чувств таких никогда не испытаешь, только если как сразу после родов! Казанская-Анна, Спасибо, Здоровья ВАМ иВАШЕЙ ДОЧКЕ!!!!
Дударева-Аришка, молодчинка Только я горжусь героизмом наших девушек, которые знают, что рожают(в смысле их врачи предупреждают... Я просто поздно узнала, что рожаю Под самый конец), терпят боль в течении долгого времени... И 8 часов - это не так мало! Здоровья тебе и сыночку, и желаю тебе, чтоб следующая была точно девочка