Вот решила тоже поделиться воспоминаниями. Моя долгожданная беременность протекала прекрасно- без токсикоза, гестоза, плохого настроения, и прочих "спутников" этого прекрасного состояния женщины, поэтому, заключив контракт с Намазовой А. М на 37ой неделе, я пребывала в полной уверенности, что в роддом поеду только со схватками. Но, как говориться, человек располагает, а Бог располагает....ночью начались сильные ноющие боли в спине справа, почему- то я была уверена, что это не схватки, сидела на фитболе, ходила, и к утру все улеглось. На следующую ночь боли уже были такие сильные, что я разбудила мужа и попросила вызвать скорую, надеясь, опять таки, что мне уколят баралгинчик и отпустят с миром, но скорая меня под белы рученьки повезла в роддом, где ждали сонные Миркина с Намазоаой они меня ВСЮ обсмотрели, предполагая, то схватки, то отслойку плаценты, по 2 раза посмотрели на кресле, сделали УЗИ....всю ночь я провела на КТГ под капельницей. В общем, после сдачи анализов диагноз- пиелонефрит!!!! откуда он взялся я до сих под не пойму, до этого не знала, где находятся почки. Те 2 недели в патологии я не забуду никогда-я не могла сидеть, лежать, стоять, преследовали жуткие боли, ходила полусогнувшись, от капельниц отекли ноги, да и вообще было так тоскливо лежать там, вдалеке от мужа от дома, еще и телефон украли мой любименький, плакала почтик каждый день,выручали только веселые соседки по палате! ПДР у меня стояла 25 апреля, и я не сомневалась, что рожу именно в этот день, т.к. в моей семье у всех дни рождения 25 числа только в разные месяцы. 21 апреля я проснулась ототго, что у меня НИЧЕГО не болит и поняла, что завтра рожу я даже мужу позвонила и сказала, что завтра пойду рожать. а еще в тот день я передумала рожать с мужем, хотя всю беременность собирались рожать вместе, и конвертик со всеми анализами у меня лежал с собой, просто переклинило почему-то, и я не жалею. Соседкам по палате сказала, что завтра пойду рожать, они непонимающе на меня посмотрели... 22го в 6 утра начало "приятно потягивать живот" , начались активные пробежки до туалета, при этом я светилась от счастья- просто та боль, которая бала сейчас была вообще не болью по сравнению с той, которая преследовала меня 2 недели. Я решила не поднимать панику, а дождаться Анжелику Махмудовну, когда она придет на работу и потихоньку собрала вещи. Вырулив из палаты с рулоном ТБ в руках, я ее узрела и закричала на весь коридор:"Анжелика Махмудовна, я рожаю!!!!!!" Дальше все как в тумане- клизма (брррррр, как вспомню), душ, схватки, которые уже накатывали волнами без промежутков, яркое солнце, которое бьет в окно и прохожие, такие счастливыые под апрельским солнышком.....и опять схватки, схватки..... в 12.20, не помню скакой потуги родился мой сыночек-богатырь (3910, вместо 3300, обещанных узистами) и чихнул Сейчас я понимаю, что не помню как он выглядел, помню только тепленькое тельце у меня на животе, и маленькие пальчики с длиннющими ногтями. Я чувствовала ТАКОООЕ облегчение и счастье, но не тут то было- меня стали зашивать. Теперь я могу сказать, что самым болезненным в родах было наложение швов, когда ты лежишь, такая счастливая, довольная, а тут на тебе а дальше,.... было больно, была слабость, я никак не могла встать с кровати, но когда пришел муж с бульоном и нам принесли нашего сыночка, я про все забыла, какое счастье меня переполняло! Нас с Костей выписали на 7ой день, т.к. я маленькая, а ребенок крупный Анжелика Махмудовна все боялась нас отпускать, но все слава Богу у нас было хорошо, чего и всем всем, кто еще пойдет за масиком желаю!!!! Лично я была готова уже идти за вторым через месяц после родов, когда перестали болеть швы Все забылось очень быстро. а мое весеннее счастье радует меня уже 8 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!