Забеременела я в январе 2007 года. Беременность проходила хорошо только врач ругалась что много прибавляю, и лемоглабин низкий был. На сохранении не разу не лежала. ПДР ставили 5 октября. Очень хотела рожать в Ивантеевке, договорились с врачом и с сентября месяца ездили каждую неделю наблюдаться и вот за неделю до ПДР нам отказывают, в Пушкино и Красноормейске закрыли роддома на помывку и всех везли к ним не за какие деньги нас не принимали у меня паника, истерика, на нервной почве или уже от усталости начали сдавать почки, короче выписали мне направление на сохранение но я то рожать категорически у нас в роддоме не хотела. Короче я проконсультировалась с акушеркой из Ивантеевки она мне назначила курс лекарств чтоб на сохранение не ложиться. Прошло 5 октября схваток нет я решила ехать в Мытищинский роддом и рожать там, ждали схваток. На календаре 15 октября. Вечером на сотовый звонок, беру трубку а там Багдалова из ЖК и спрашивает кого я родила , а я говорю что никого сижу дома жду схваток чувствую себя замечательно. Она в шоке говорит чтоб я на следующий день если схваток не будет ехала в роддом в любой и врала что схватки начались чтоб меня положили. Спустя пару тройку часов у меня начало тянуть живот слабенько но с переодичностью. Муж у меня пошел в ночь на смену, всю ночь не спала крутилась, мучалась. Дождалась утром мужа и поехали в роддом, просидела в очереди 2 часа, думала рожу. Подошла моя очередь после меня еще одна девочка. Я вхожу говорю схватки у меня принимайте. Медсестра посмотрела документы говорит езжай к себе рожать, пришлось с ней спорить что раз к ним приехала обязаны принять, короче спустилась ко мне врач посмотрела меня говорит ночью родишь, я обрадовалась, так устала с пузом ходить ведь почти 2 недели переходила. Оказалось в паталогии только 1 место.меня отправили обратно в корридор ждать пока девочку последнюю осмотрят, сказали что если ее не положат то берут меня. Короче взяли меня положили в палату там еще 3 девочки. Пришол врач акушер мужчина, повел меня на кресло посмотрел сказал готовься ночью рожать будем. Я пошла спать в палату набираться сил. Выспалась а схатки прекратились. Вечером опять осмотр, решено 17 числа делать стимуляцию. Ночью в палату положили еще 2 девочек. в 5 утра подняли нас на сдачу крови из вены, через час из пальца. в 12 часов поставили капельницу и тут началось. пролежала я с ней 4 часа. потом осмотр раскрытия нет а схватки все сильнее. С 18 часов я бегала за врачом по корридору и практисески умоляла его отправить меня рожать. Девочки в палате уже настроились принимать у меня роды . в 8 вечера я уже ничего не могла делать я только сидела у кабинета врача и постанывала, в 22 часа у меня отошла пробка и в 11 вечера меня отправили на клизму я было счастлива, ну думаю щас быстренько рожу и спать буду со своим масиком. Сделали мне клизму посадили на туалет и велели 45 минут сидеть а потом в душ, а медсестра пошла спать и рапела очень сладко за стенкой . Короче через полчаса я ее разбудила, она очень недовольная высказала мне что рано еще, но подняла меня в предродовую палату, там 4 койки и лежала 1 девочка. Тихо лежала я думаю что щас мы с ней полежим родим и все. И тут поставили мне опять стимуляцию незнаю сколько пролежала но начались такие схватки что если бы у меня рядом была стена я бы на нее точно залезла. А еще постоянно что то звонил в отделение я еще думала кому в такое место звонить надо. Потом сознание начало медленно отключаться от боли, мне поставили капельницу с анастезией заснуть я так и не смогла. Пришол мой мужчина акушер и проколол пузырь воды были зеленые он начал волноваться. Проваливалась в бредовое состояние сквозь которое я поняла что девочку увели рожать в отделение продолжает кто то названивать, и рядом со мной положили еще одну роженицу которая смотрела на меня с ужасом. Потом потуги и я думала что это длиться вечно. И вот наступил момент когда меня повели в родовую, сил уже не было ребенка пришлось выталкивать. Но никогда не забуду момент облегчения кода малыш выскакивает на ружу. Это такое счастье. Порвалась зашивали. По шкале поставили ребенку 8-9. завернули его в косыночку в пеленочку, положили рядышком и он посапывал так спакойно. а я лежала с леденой грелкой на животе, уже синяя от холода, вдыхала этот любимый запах малыша. Я БЫЛА СЧАСТЛИВА!!!!!!!! Попросила отдельную палату, нас положили вдвоем и первые сутки мы спали почти не просыпаясь. 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68