Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Пятница
                                                                                                                                  22.11.2024, 19:49

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shedrina  
Рождение моего Мишани.
Alex Дата: Пятница, 24.04.2009, 08:35 | Сообщение # 1

Ребенка я хотела очень давно, не смотря на свой возраст. В течении года никак не получалось, но в итоге ровно через год я забеременила. Беременность была спокойная и счастливая. Правда был очень большой живот для мой комплекции. До родов весила всего 48, к концу беременности 72! 6 С самого начала решила, что рожать буду сама и без эпидуралки! Как бы больно не было. С роддомом тоже все было определено, рожала в 8 (Выхино). замечательный роддом и самые замечательные врачи.
С 38 недели врач, который меня вел заставлял приезжать каждые 2 дня и все никак не забирали.... Я вечерами сидела и ревела, страшно боялась рожать. И как то утром в очередной наш с мужем приезд меня заирают... У меня паника началась, я стояла смотрела на мужа и чуть не плача хотела забрать его с собой, но муж уперся и сказал " что это дело исключительно женщины и она должна это пережить одна, вообщем трус несчастный" 7 Затем начались обычные процедуры в виде клизмы и так сказать, итнимного туалета (правда это я дома все заранее сделала), потом перевели в предродовую и тут я трухнула, захожу в коридорчик, а там все орут да так сильно что в ушах зветит в плоть до мата... Я подумала неужели меня тоже самое ждут 6 Вообщем заполнили документы и в палату, там подключили к КТГ (отвратильная процедура особенно во время схваток). Потом пришла врач и проколола пузырь, воды были чистенькие! И тут началась веселая жизнь. Начались схватки!!!! Не могу сказать, что по началу больно, вес терпимо!!!
Перед походом в роддом, я одназначно, для себя решила, что как бы не было больно, ОРАТЬ НЕ БУДУ! Я накануне прочитала в инете статью, о том что крики мешают мадлышу появлятся на свет.. А женщина должна помочь появится на свет, а не всячески мешать ему...
Так вот время было где то 13.00. Дмуала в 17.00 рожу- ни фига!В перерывах между схватками бегала в туалет и писала мужу с родителями смс, о том как продвигается процесс. Удалось поспать 1 час, застваила себдя, что бы не зацикливаться на боли! Пото началась веселуха, вокруг все женщины орали, от чего боевой дух падал на глазах 83
Время шло, схватки усиливались, вставть не разрешали так как лежала с ктг, поставили капельницу с Окситацином для усиления схваток... И вот пришел момент когда схватки шли одна за одной, но держалась не произносила ни звука и да и орать не хотелось, пыталась разговаривать с врачами, слушала что они говорили, училась дышать все -таки отвлекало немного от боли!
И наконец то пришел великий час, начались потуги и так сразу хорошо стало!!! Схватки были, но потуги все покрывали! Пересадили на креслеце и тут я ляпнула " Мол давайте быстрее родим, а то мне из роддома надо 10 июня по любому уйти, уменя госэкзамен и надо готовиться" врачи не растерялись " Дура рожай, вес потом" Родила я сынулю со второй потухи, но увы резали и порвалась вся!!! Крупненький для меня был! 54 см, 3840! Сразу заплакал! Врач сразу телефон дал, позвонила мужу и обрадовала его!!!
Так вот прошли роды, единственное что я поняла, что не так все страшно как кажется!!! Главное слушать врачей и помогать своему организму!! Все это терпимо.. Так что рожайте девчонки и ничего не бойтесь так как прекрасней материнства чувства нету! 5 3

Натали Дата: Пятница, 24.04.2009, 08:41 | Сообщение # 2
Знаток форума
Статус: отключен
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Alex,какая ты молодец!Рассказ отличный! 81 3 А про то,что экзамен сдать надо,это вообще отпад!Самое время было думать об этом! 7

Alex Дата: Пятница, 24.04.2009, 08:43 | Сообщение # 3

Спасибки, так самое интресно 10 выписали и сразу уехала сдавать экзамен, прям с сынулей на руках:)

Елисеева-Светлана Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:14 | Сообщение # 4
Самая деятельная
Новичок
Подарки:  86   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Alex, умничка, расказ отличный!!! 3

+7-499-340-69-35

Любава Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:00 | Сообщение # 5
ПравдоЛЮБА
Эксперт
Подарки:  236   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Alex, Молодец! Ток реплика мужа не понравилась. Своего б наверное там и побилаб. ! Мог бы поддержать.

Здоровья вам и вашему малышу! 5

Alex Дата: Суббота, 25.04.2009, 08:42 | Сообщение # 6

Спасибо большое:)

Емельянова-Ольга Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:20 | Сообщение # 7
Самый добродушный модератор
Элита
Подарки:  701   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Alex, молодец, поздравляю и с рождением сыночка и со сданными госами 81

Лазаревич-Ольга Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:31 | Сообщение # 8
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Молодцы.И мама и сынуля.

Alex Дата: Четверг, 09.07.2009, 08:59 | Сообщение # 9

Всем большое спасибо:)

Ира Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:03 | Сообщение # 10
Наша Щебетунья
Мудрец
Подарки:  306   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Alex, , Вы такая смелая! 81 81 81

Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)

Alex Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 08:47 | Сообщение # 11

Спасибо большое, но на самом деле всего боюсь, а родов ужас как боялась. 7

Alex Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:50 | Сообщение # 12

[img][/img] а вот и мы

Alex Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:53 | Сообщение # 13

[img][/img]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Ленушка, karen134, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии