Жанна, здоровья Вам и малышу! Какой чудесный рассказ, то, что называется на одном дыхании))) А вы сегодня около 17 часов не гуляли около "Пластики"?) Аня
Возя Марина, спасибо за поддержку во время )))))))))))))) и всегда))))))))))) и благодарю за все )))) Анни, )))))))))))))) спасибо, но одно могу написать, что в определенный момент думала, что ВСЕ и больше не пойду. но МЫ МАМЫ еще ОГОГО и я на еще ДА!!!!!!!!! а там как Богу будет угодно ))))) Миша есть и Слава Богу)))))))))))))
Добавлено (08.11.2013, 23:32) --------------------------------------------- Julianna, нет к сожалению))))))))))))))))) мы в это время Глобус посещали
Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Жанна, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!РАССКАЗ ДАВНО ЖДАЛА .А ЧИТАЛА РЕВЕЛА ПРЯМ,ОТ СЧАСТЬЯ ЗА ВАС!!!!! ОЧЕНЬ РАДА ЧТО НАШ ЧАЁК С САШУЛЕЙ МОЖЕТ ВАМ ПОМОГ!!!!
Жанна, от всей души поздравляю вас - просто замечательный рассказ, заставляющий вспомнить как это было у тебя А вспомнив, просто слезы на глаза наворачиваются от нахлынувших чувств))) Мне тоже делали кесарево (спинальную анестезию) и я перед операцией очень волновалась, боялась приступов паники. В связи этим с анестезиологом договорились, что как только ребеночка вытащут, мне введут снотворное, чтобы я дремала. И вот его достали... и этот первый крик и эти чувства - анестезиолог спрашивает вводить ли снотворное, а я так счастлива, что мне уже ничего не нужно Всего самого лучшего вашей замечательной семье, и конечно еще не один раз испытать счастье стать мамой
Жанна, солнышко, ты большая умничка! я знала что у тебя все получится, знала что ты будешь мамой! Счастья вашей семье огромного огромного, любви и понимания! для Мишутки обязательно надо сходить за сестренкой или братишкой Рассказ чудесный, ком в горле и огромная радость за вас
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Galinka-malinka, Спасибо и СПАСИБО за ЧИХИ, ПАМПЕРСЫ И ПОДДЕРЖКУ Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)