Lach, Люда, спасибо огромное anonim_ka, Спасибо . Я платье другое хотела, но муж схватил другой пакет Sakharova, он самый Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Жанна, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ, пожалуй, с самым долгожданным малышом нашего форума!!!! Когда иногда почитывала планерочку, помню как вы так искренне радовались всем, у кого появлялась под сердцем маленькая жизнь и никогда не тени сомнения я не испытывала, что Бог подарит вам свое самое лучшее Чудо! Здоровья всей вашей семье! Рассказ очень трогает))))))))
Мама-Зайки, СПАСИБО. Детки это огромное счастье и пусть их будет как можно больше
ЦитатаМама-Зайки ()
то Бог подарит вам свое самое лучшее Чудо!
Да, это было и сейчас так здорово. спасибо еще раз Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Рада за вас, читала и плакала, мне в 34 года сказали забудь, детей не будет, а в 35 я родила своего любимого сынулю, сейчас нам уже 8 лет, отличник, каратист, наша с мужем гордость. Здоровья вам и всей вашей семье и не тяните бегите за вторым и третьим и......, как получится. Мои объявления http://www.mama-koroleva.ru/board/prodam_detskuju_odezhdu/152_158_razmer/rejma_flisovye_brjuki/253-1-0-280989
не тяните бегите за вторым и третьим и......, как получится.
обязательно, а возраст: ну его . Я тут знакомую встретила и сказала, что Миша первый. А она: да навряд ли ты за вторым успеешь, а сказала "мне пора" и мы ушли. Ушла и поняла, что хорошо, что меня разозлили. Точно рожу МамаСони,
ЦитатаМамаСони ()
девочку вам
Лена, спасибо. Чих в баночке рядом стоит Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Жанна, оч трогательный рассказ, еще раз вас с мужем с мальчонкой!!!
ЦитатаЖанна ()
Я тут знакомую встретила и сказала, что Миша первый. А она: да навряд ли ты за вторым успеешь, а сказала "мне пора" и мы ушли. Ушла и поняла, что хорошо, что меня разозлили
не обращай внимание, у меня подружка в Италии ждет первенца в 29 - там она мама малолетка, для них 40! лет самый возраст (кто ж тогда у них я родившая в свои 23 )
молька, Кысь, Nadushka, спасибо и огромное Мише обязательна нужна сестренка или братик. Будем стараться , а "доброжелатели" всегда находятся и мне им назло сделать хочется и сделаю Ой, какая я Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
тут знакомую встретила и сказала, что Миша первый. А она: да навряд ли ты за вторым успеешь, а сказала "мне пора" и мы ушли. Ушла и поняла, что хорошо, что меня разозлили. Точно рожу
и правильно, в сад таких знакомых.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Nadushka, я так и подумала Лёля, и метлой их ббббольшой Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
вот я и об этом думала: как там все? И еще другой звонок от себя тебе помню. Я так волновалась Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)