ZZZ |
Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:22 | Сообщение # 1 |
Житель форума
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Беременность проходила хорошо, в начале токсикоз как у всех, животик рос очень медленно вес почти не прибавлялся,и только на последних двух месяцах я умудрилась набрать 10кг из 15за всю беременность.ПДР поставили на 25 мая, и я уже собрала все сумки для роддома.19 мая поругалась с мужем легла спать в другой комнате на диване рядом легла моя любимая кошечка, в шесть утра почувствовала боль и в течении часа вертелась не могла уснуть, муж уехал не попрощавшись на работу пол восьмого, и я решила полежать в ванной, короче в девять меня посетила мысль, что у меня начинаются схватки,я позвонила в роддом сказала,что между схв. 10 минут через сколько мне к ним ехать,на что услышала "быстро собирайтесь и к нам", скорую решила не ждать вызвала такси,сообщила мужу какой он негодяй))))и что я рожаю,он конечно перепугался,пытался чем-то помочь, но мы решили,что под дверью в роддоме сидеть не надо, как рожу сообщу.Приехала я в приемную роддома, смотрю, а там очередь!!Вроде неудобно вперед лезть,а мозг потихонечку отключатся начинает...такое дремотное состояние..вообще не соображала, говорю я рожаю можно мне без очереди)))девчонки с животиками ответили "конечно", но с подозрением))Оформляющая мадам начала заполнять документы,посмотрели меня сказали рожаю,отправили в родовое и в 13-55 родила я мальчика 4100кг и рост 51см,а когда положили мне его на живот он показался мне вообще десятикилограммовым))). Сейчас он как раз почти 10кг и я его называю "Мое десятикилограммовое счастье"Кстати с момента как мы стали жить вместе с мужем, мы никогда не расставались больше,чем на 12-15часов, а тут он остался на целых три дня один, я думала ща пойдет праздновать,но все дни он провел дома, когда я приехала из роддома он мне рассказал что икал целых два дня,даже не мог пить и есть,все нормализовалось когда нас выписали и он привез всех домой)))
|
|
| |
Яник |
Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:12 | Сообщение # 2 |
Леди Лето
Мудрец
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Замечательное у вас "десятикилограммовое счастье " Здоровья малышу и успехов
|