Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Пятница
                                                                                                                                  22.11.2024, 19:34

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shedrina  
Рождение нашего сыночка)))
Marisha Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:36 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я заключила контракт в Балашихинском МОПЦ. До даты родов оставалось 4 недели, и я спокойно пошла «догуливать» свой срок. Через неделю 25.08.2009 у нас с мужем годовщина свадьбы и нужно решить, как отмечать будем. Сынок все решил за нас: 25-го числа в 10.50 начали отходить воды, но схваток не было. Позвонила мужу на работу, он сначала подумал, что я его разыгрываю. В общем, примчался он за мной, и мы поехали в роддом (благо сумки уже были собраны заранее).
В приемном покое нас уже ждал наш врач-Рабинович Дмитрий Михайлович - замечательный специалист и очень хороший человек. После осмотра выяснилось, что шейка еще не готова к родам. Далее «очень приятная процедура» в виде клизмы и поход в родовую. Мы сначала были против совместных родов, но врач нас уговорил, и я ничуть не жалею. Итак, мы вместе в боксе ждем, когда же все произойдет. Благо там есть все: фитбол, джакузи, софа для мужа, много всякой аппаратуры, телевизор, который мы смотрели целый день. Так как схваток все еще не было, решили поставить стимулирующую капельницу. Схватки начали появляться, но вполне терпимо. Через час они стали более ощутимыми, и я попросила анестезию. К приходу анестезиолога я уже корчилась от боли. «Еще 10 минуточек и все пройдет» - уверяли врачи, но анестезия действовала слабо. Так я провела еще 40 мин. Никто толком не верил, что мне по прежнему больно, но все - таки вызвали анестезиолога еще раз. Оказалось, что катетер сдвинулся и не действовал. Пришлось делать второй прокол, кстати, совсем не больно. После этого -5 мин и ты в нирване!!! Боль прекращается, чувствуешь как напрягается живот, но боли никакой. Так мы провели еще часа 4: слушали нашего малыша на аппарате, смотрели телевизор, грызли баранки, болтали обо всем. К 19.00 анестезия начала частично отходить, схватки чувствовались сильнее. Через час пришел врач и после осмотра сказал, что головка уже вовсю идет по родовому каналу. УРА!!!! Мужа я выставила за дверь, моя кровать превратилась в родовое кресло и мы начали рожать. Тужиться надо было изо всех сил, получалось не очень. Еще и анестезия мешала, ничего не чувствовала. После 2ой безуспешной потуги врач сказал, что в штатах в таких случаях щипцами детишек достают. На меня это очень подействовало. И со следующей схваткой я родила нашего малыша!!! Он почему-то не кричал, сразу же акушерка и педиатр отнесли его на столик, убрали всю слизь, подключили кислородный мешок. Я в это время лежала и молилась, чтоб все с моим сыночком было хорошо… И вот он закричал!!! После обработки его положили мне на живот, он сразу затих и открыл глазки. Так мы лежали и смотрели друг на друга.
Потом после всех зашиваний и проч. мы остались втроем: я, наш малыш и муж. Так мы провели 2 часа, незабываемые минуты полного счастья. Андрюшу я сразу взяла в палату, и хоть он спал все время, мне в эту ночь заснуть так и не удалось, эмоции переполняли. Сейчас мы растем, улыбаемся, учимся всему. Нам уже 3 месяца.
Я хочу высказать бесконечную благодарность Дмитрию Михайловичу, Татьяне Юрьевне, Матвеенко Сергею Николаевичу (анестезиолог), и всему персоналу этого замечательного родильного Дома. Дома с большой буквы. Спасибо Вам за Ваш труд!

BaklanoWa_EleNa Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:41 | Сообщение # 2
Белокурая Фея
Мудрец
Подарки:  277   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Marisha, поздравляю Вас!!! Растите здоровенькими 3

shusja Дата: Среда, 18.11.2009, 23:57 | Сообщение # 3
Активист
Подарки:  46   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Marisha, счастья вам и здоровья! растите бааальшими-пребааальшими 5 так радостно, когда так все хорошо проходит :) когда врач замечательный, когда папа и малыш рядом 3 очень здорово! Тоже мечтала по котракту, чтоб с мячом, джакузи и мужем :) но не склалось.... очень рада за вас :)))))

Мама-Максимки Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:01 | Сообщение # 4
Милашка-кудряшка
Новичок
Подарки:  564   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Поздравляем вас с вашим счастьем. Я даже представила себе-как вы с мужем баранки уплетаете!, аж прослезилась. Здоровья вам и вашей семье!!!

Коржова-Светлана Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:53 | Сообщение # 5
Эксперт
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Marisha, Очень хороший рассказ 81 Растите ЗДОРОВЫМИ!!!!!!

тел. 8-967-160-06-16

Виктория Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:31 | Сообщение # 6
Важная персона
Подарки:  110   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Marisha, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 3 МОЛОДЦЫ!!!! 3 Я тоже хотела в Балашихинском центре рожать, уже и договоренность была...но в сентябре 2008 их неожиданно для всех закрыли. Зато знаю 3 что если что 3 где можно рожать.. ОЧень много позитива слышала о БПЦ.

echo Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:43 | Сообщение # 7
Свой человек
Подарки:  61   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Marisha, все так легко)) и без подробностей) 81
Поздравляю вас!!!

PS дата свадьбы, имя сыночка и течение родов - все то, что у нас одинаково)))
улыбалась каждой строчке 7

Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего.
А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.

Малина33 Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:22 | Сообщение # 8
Мама двух дочек и лапочки сыночка
Важная персона
Подарки:  44   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы за Вас очень рады, приятно слышать, сколько стоили Ваши роды?

Marisha Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:19 | Сообщение # 9
Новичок

Награды на модернизации

Спасибо Малина33))) роды обошлись в 65 тыс

Leno4ka Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:21 | Сообщение # 10
Елена Прекрасная
Мудрец
Подарки:  116   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Marisha, поздравляю!!!мы тоже родились 25августа,но только 2008года

Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)

Marisha Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:58 | Сообщение # 11
Новичок

Награды на модернизации

Спасибо большое за теплые слова)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Ленушка, karen134, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии