До родов я пролежала в отделении патологии 6 дней и когда была 41 неделя, подписала согласие на амниотомию (вскрытие плодного пузыря 30.12.2009 в 6 утра за мной пришла медсестра, отвели на клизьму, приняла душ/ выдали ночнушку и отвезли на лифте на долгожданный 3 этаж Амниотомию проводила Миркина Е.А. Ощущение было жуткой сухости в одном месте и казалось, что мне делают пирсинг на интимном месте. После отвели в предродовую палату, я легла в кровать и стала ждать схваток. На часах было 7.05. Болтали с Танюшей (лежали вместе в патологии). Тянуло слегка живот и я ощущала, как вытекают воды. Болтали мы около 2 часов, потом Тане стало не до меня. Схватки вначале были очень слабые. Один раз в 20, 15, 10 минут, они были вполне терпимые и мне удавалось слегка отдыхать в перерывах между ними (дремать) Перитодически в вену вливали окситоцин, стимулировали. Потом схватки становились все сильнее и сильнее, я дышала и с облегчением вздыхала, когда они заканчивались и все думала, когда же я рожу. Часа в 2 дня было терпеть уже очень тяжело, но я держалась молодцом. Когда захотелос тужиться, мне разрешили. В предродовой после нескольких попыток меня повели в родовую, я вскарабкалась на кресло и стала внимательно слушать врача и акушерок. Я не думала, что это настолько тяжелая работа, все время казалось, что не хватает дыхания, врач помогла, стала выдавливать малыша, было дико больно и я издавала пронзительные то ли хрипы, то ли крики. И вот, наконец в 17.05 я увидела своего малыша и разревелась. Господи, неужели это мой сынок?! Я была безумно СЧАСТЛИВА! Я СМОГЛА! Позже, когда акушерки везли меня в послеродовое отделение и я держала своего сынулю двумя руками на груди, я ревела от счастья и не могла остановиться. Какое же это огромное счастье - быть матерью! Даже сейчас слезы прорываются, когда вспоминаю. Хочу сказать огромное человеческое спасибо врачу Козловой Раисе Дмитриевне и акушеркам Юле и Лене, которые помогли моему сыночку появиться на свет. Благодаря этим замечательным людям я стала мамой. Здоровья Вам, счастья, любви и процветания на долгие годы! Старалась слушать все что говорят и по максимуму выполнять. И хочу сказать, что все эти россказни по поводу ужасного отношения в нашем роддоме и т.д. и т.п. все это полная чушь! Главное позитивный настрой и доверие к доктору и все будет СУПЕР! Второго ребенка обязательно буду рожать только в Королеве! С уважением, Гагулина Анна. подписи для форумов
Поздравляю с рождением сыночка, Вы молодец! INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Anchik, Ань, еще раз поздравляю и тебя, и сыночка, причем не только с Рождением, но и с Первой Датой!!!!! Здоровья Вам и сил!!!! Судя по всему Витя - будущий Шумахер