Через 1,5 года я собралась с мыслями и решила в кратце рассказать про то как появился сынок. Я переходила почти 1,5 недели и Бессмертная меня отправила в патологию. В пятницу. Вот кошмар был. Наш роддом как раз в то время закрыли и поехала я в Мытищи. По правде сказать совсем не хотела рожать у нас в Королеве. В Мытищах мне понравилось. Хоть и все выходные я провалялась в пустую. Мне один раз поставили что-то на подобие стимуляции, и то потому что я их донемала. Особо ни кто не приставал. Еда очень даже вкусненькая, диетическая. Палаты чистенькие. Единственный минус. В последородовом отделении нету душа и ЗЕРКАЛ. Из персонала меня только детский врач (забыла как он у них там называется) расстроила. Фурия. Строгая. Грозилась не отпустить пока не научусь кормить =( А мне так домой хотелось. В понедельник утром пришел врач-мужчина в больших очках и сказал что завтра будет пузырь прокалывать. Наверное мелочь моя испугался и схватки начались вечером. Вообще я ждала часов 12, а то и больше мужений. Ан нет... Схватки от первой до "последней" за 30-40 мин. пролетели. Я могла стоять только буквой Г. Кто из мед персонала помеялся надо мной. Самое не приятное и унизительно, это клизма Беее. И рубашки-парашюты, из которой я выскакивала. Мне ставили капельницу со снотворным. Да, спасибо, я немного поспала. Но просыпаться каждый раз от схватки, как в бреду вскакивать, а потом падать-не очень приятно. Потом стимуляцию поставили. Заведущая ходила. Она была с другой роженецей по контракту, но мимо меня не проходила. В общем мы даже с персоналом умудрялись шутить. В родовой я была одна, врачь и акушер, и бабулька какая-то в цветастом халате. Родился малыш быстро и легко. Оказался правда большим и пришлось разрезать. Обошлось все 3 стежками ;) А потом, МЕНЯ НИ КТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ, все ушли. Я осталась одна-раскривушка. То засыпаю, то просыпаюсь. Не понимаю что происходит. Где люди. Почему меня все бросили. Я уж подумала что про меня забыли. Мне ни кто не сказал, что они оставляют отдохнуть на пару часов прям там-в родовой. Малыша на грудь мне положили, весь мокрый, склизкий, НО МОЙ! А потом взгромаздили меня на каталку, а его ко мне на пузо и увезли в палату. Палаты у них хорошие. По 2 человека, есть и 1 и по 4 и по 6. Я попросила чтобы меня определили, где поменьше народу. Так что лежали вдвоем с девочкой. Дети с нами. К нам все время заходили, обрабатывали швы, справлялись о самочувствие. В общем все оказалось не так страшно, как я предсталяла. Сомое не приятное-схватки. И шов неделю мешаел. В остальном все хорошо прошло. Сравнивать мне не с чем, но в Мытищинском роддоме не так уж и сташно.
Я почему-то тоже боялась рожать в Королеве. Ура! И мне подфортило 2 раза! Рожала в Мытищах ( наш был закрыт на мойку). ООООООЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Прекрасный роддом и врачи! Thundercat, Вам и вашей семье здоровья и счастья!
Из персонала меня только детский врач (забыла как он у них там называется) расстроила. Фурия. Строгая. Грозилась не отпустить пока не научусь кормить =( А мне так домой хотелось.
это была Вера Евгеньевна, неонатолог Та еще штучка!! Всем свои диагнозы ставит
Thundercat, вы случайно не утром родили? я просто в 5.55 утра родила, может быть мы с вами вместе в палате лежали
Вера Леонидовна! Она не штучка, она штукенция! Кстати, там есть еще неонатологи, очень милые люди Почему эту мадам не приструнят, неизвестно... Видимо, чем-то она ценна
Почему эту мадам не приструнят, неизвестно... Видимо, чем-то она ценна 5
она,конечно,очень жесткая!мне много чего наговорила,но специалист она хорошая!выслушала у нас шумы и отправила в 67!где все благополучно разрешилось!а так туда и не попасть особо!
А меня Вера Леонидовна по полной доставала ... Кормлю не так, поэтому молока не будет, сын весь не такой, желтый, контуженный... Сразу сказала, что поедем мы не домой, а в больницу. В итоге нас все-таки выписали. Молока у меня нормально, кормлю и сейчас, по НСГ все в порядке... Уж не знаю зачем она меня так пугала, прикольчики у нее такие, наверное... И разговаривала она не строго, а скорее язвительно. К сожалению, я не смогла оценить ее профессиональные достоинства.
Thundercat, растите здоровенькими! мне, к сожалению, так не повезло. Я осталась недовольна этим роддомом. Профессионализм Веры Леонидовны я не почувствовала. Жесткая и неприятная женщина. Таким не стоит работать с только что родившими женщинами. Это лично мое мнение, и оно импеет право расходиться с другими.