Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:03 | Сообщение # 1
Ходила на курсы для беременных, там посоветовали рассказывать о родах... Вот делюсь своими впчатлениями... А они у меня только положительные! Начались схватки в 22 часа 23 апреля, настроение поднялось в предвкушении скорой встречи с дочуркой, страха не было, т.к. знала о процессе все, за что курсам спасибо. Позже полежала в ванне два часа, очень облегчает боль. В три ночи позвонила своей акушерки, которая вела меня с первых месяцев беременности, она приехала через час, но раскрытие было только два см. Еще 14 часов мы рожали у меня дома, Катюша делала мне массаж спины, давала гомеопатические кружочки для смягчения боли, каждые два часа проверяла раскрытие и каждый час слушали сердцебиение моей доченьки. Очень болела спина, еще два раза по два часа лежала в ванной. В шесть часов поехали в роддом, палата у меня была похожа на обычную спальню, двуспальная кровать, пеленальный столик и ванная, свет был приглушенный. Начались потуги, сначала держалась за мужа и тужилась, потом встала на колени. И вот 24 апреля в 20.15 у меня родилась ПОЛИНОЧКА!!!! Сил оставалось не много, т.к. всего роды длились у меня 22 часа ( если бы рожала в обычной больнице все бы ускорили, но мне хотелось, что бы все шло естественно), но когда с последней потугой я услышала крик своей малышки - захотелось горы свернуть!!! Слез, конечно, не сдержала, а наш папа сказал: "Какая она красивая!" Потом приложила ее к груди и так мы с ней провели полчаса, доча лежала у меня на животе, муж рядом, что еще нужно женщине для счастья!!!! Такой прилив нежности, в эту секунду хочется родить еще как минимум десять детей! Потом муж с акушеркой помыли Полю, взвесели и измерили, итог нашей любви – 3600 кило СЧАСТЬЯ!!!!
Сообщение отредактировал Ann - Вторник, 14.10.2008, 19:59